首页  >   社会  >  正文

天童美语怎么样:趁早进行英语早教的好处有哪些?

根据世界语言学习的权威专家研究:学习外语和学习母语的方法其实是一样的,那就是必须每天“磨耳朵”,在这个“磨耳朵”的过程中,一些基本的生活单词、一般现在时、现在进行时、单数、复数的变化,就在潜移默化中植入了孩子的大脑里。其实,宝宝英语早教能给孩子带来很多好处。孩子趁早进行英语早教的好处有哪些?

一、早教主要挖掘孩子潜能

早期教育主要是培养孩子的潜能,通过言语、音乐、运动、游戏、图画和社会交往的环境等使孩子的大脑神经突触得到良好的刺激,从而建立更多的神经连接,为未来的学习、记忆、思考能力的提高打下良好的基础。

二、培养孩子的英语语感

那些想了解英语早教对孩子有什么好处或者担心孩子学不进去的家长不用担心。孩子虽然年龄小,但是有自己的感觉,如果经常给孩子朗读英语课文或者唱英文歌,那么有利于培养孩子的英语语感,从而让孩子以后学英语的时候对英语减少陌生感。

三、唤醒孩子的智力

要知道孩子的智力成长主要就是在小时候,所以说通过英语早教的方式,可以让孩子接触到不同的东西,从而开发孩子的智力。特别是对于年龄小的孩子,家长不断在孩子面前说英语和中文,两种语言对孩子的大脑进行不同的刺激比单单一门中文要有用得多。因此家长不用担心孩子年龄小,接受能力不强,现在英语早教的目的不是接受而仅仅只是让孩子熟悉这种感觉。

四、培养孩子的英语思维

语言不仅是一种交流工具,而且还是一种思维的表达方式。在幼儿阶段让孩子拥有英语思维,这样孩子就有了学英语的底子,对以后英语学习起到非常重要的作用。让孩子先使用英语思维去思考问题,再用英语流畅的表达自己。如果先让孩子使用中文思维去思考问题,那就是所说的中国式英语了。作为家长,需要培养孩子的英语思维,让孩子养成良好的思维习惯,潜移默化的学会使用英语思维去思考问题。

天童教育集团是由天童创业团队联合海内外知识精英共同精心打造,于2004年7月4日创建的著名教育品牌。 天童以3—16岁儿童为教育对象,以为中国儿童提供最好的英语教育为使命,经过多年不懈努力,在中国内地的沈阳、北京、大连、哈尔滨,长春,呼和浩特,包头,本溪,抚顺等地拥有30多所培训学校,近1000名专职的中外员工,约5万多名在校学生,是华人儿童英语教育领域的领航者,在海内外有着广泛的影响。经国际权威机构评选,天童被评为“全球华人心目中的优秀语言培训机构”,“中国100最具潜力的教育品牌”。

教育理念:

天童美语坚持“以快乐学习为核心”的教学体系,秉承“专注儿童英语,所以更专业”的教育理念。

天童美语教学模式:

天童课堂为全英文的母语式教学,并进行实际的生活场景模拟和西方节庆的体验,同时还有外教课堂,让孩子们虽然不在国外,也能体验国外的氛围。

天童美语师资:

1.天童美语教师团队集结了全国最优秀的英语教学人才,所有教师均由层层考核与选拔出来的高级资深教师组成;

2.天童拥有国际水准师资培训系统,并斥资3000万建立自己的管理学院,高薪聘请国际最专业的儿童英语教育培训专家,美语每月对所有教师进行系统培训和考评;

3.新进教师全部要在管理学院进行封闭式培训,严格的标准化教学培训使全国分校的学员享受全国统一的教学品质。

天童美语课程特色:

课堂上,教师仅为教学的引导者,通过大量的互动学习,学生成为学习的主体和主角。同时,课堂广泛使用互动课件,这样直观鲜活的互动表现形式,大大提高了孩子的学习热情和探索欲望。

天童美语优势:

天童美语拒绝僵化死板的“哑巴英语教学”,所有教室都覆盖电子白板,老师会在上课时全程英文授课,每个学生都能在快乐课堂氛围中,通过听、看、说、唱、跳等全肢体互动,形成了无比流畅的英语口语能力。

 
发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”