首页  >   社会  >  正文

庐山市17岁少年抗癌2年陷绝境,含泪无奈向社会求助...

17岁的花季少年,应该在阳光下绽放活力,然而,躺在病床上的万福生却正在同白血病作斗争。他的手臂上布满了点滴管,源源不断输进身体里的药物让他吃不下东西。原本得到抑制的病情在去年9月再次复发,高昂的治疗费用对于这个原本就贫困的家庭来说简直是雪上加霜!

以下来万福生的自述:

各位好心人,您们好!我叫万福生,今年17岁,江西省九江市星子县仕林人

2017年03月01日在江西南昌大学第一附属医院被医生确诊为急性淋巴细胞白血病,拿到结果的时候我楞了好久,好多好多事情一下全部涌进脑子,不能继续正常生活,不能好好照顾父母,不能继续读书不能继续学习…,妈妈满面愁容却也打着精神笑着安慰我没事,让我好好做治疗,看着他们因我受苦,我就禁不住的心酸。家里四处借钱给我治病,从此便开始接受化疗,这两年来经历了一次次的骨穿、腰穿、扎针、抽血、化疗、呕吐,每一次都是好不容易一关一关的闯过来了。

1111.jpg

 

 

然而在2018年9月份拿到骨穿报告,医生告诉我们是复发了,此时的我崩溃了,不知道怎么办,我在病房听到妈妈在走廊外面远处哭的撕心裂肺,爸妈都快60岁的人了,为我这病都愁白了头。

崩溃哭过后只能接受现实,经过专家医生的讨论,说有一种化疗药对我这种病还是很有效的,这种药只有香港才有,30000一盒,一个疗要五盒,就是这外购药都要15万,一分都没有报销的,似乎看到了希望,面对这么昂贵的费用又不知道怎么办了,前期治疗家里为了我这个病已经花费了30多万,能借的都借了,化疗缓解后还要移植,移植顺利的话60万-80万,医生说治好的希望还是很大的

2.jpg

 

 

 

我还年轻,我不想就这么放弃,看着爸爸妈妈年纪那么大,身体一向不太好为我操碎了心,我想好起来,好好照顾他们,好好报答他们,报答社会...

我实在不知道该怎么办了,走投无路才向大家求助, 希望各位可以帮帮我,我才17岁啊,我还想好好生活,我的未来还有很多无限的可能,我想用全力和病魔斗争,用全力热爱生活。感谢每一位善良的人,哪怕只是转发和留言,对我都是莫大的支持与帮助。谢谢每一位伸出援手的好心人,愿善念永存,愿爱心传递!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”