首页  >   社会  >  正文

23岁消防员因营救牺牲 明知生还渺茫 致敬勇敢的人

随着温度的突然下降和积雪的降临,祖国的大部分地区都进入了严酷的冬季模式。南方继续湿冷的天气,风雨不断,北面覆盖着厚厚的外套,到处都是银色的,很多人喜欢北方的冬天,不仅有户外风景,还有房间里的暖气和祝福。滑雪,滑冰,有些人不怕冷,依然去北方欣赏冬天的风景。

23岁消防员因营救牺牲 明知生还渺茫 致敬勇敢的人

23岁的消防员因营救老人而奉献出自己宝贵的生命,一起战斗的队友当场流下了眼泪。

在大雪的掩盖下,隐藏着太多未知的危险,如果你不小心,可能会失去生命,最近,一名23岁的辽宁消防员不幸去世,为了救援掉在冰窖的老人,现在东北部已完全进入冬季冰雪模式,道路被雪覆盖,河水冻结,到处都是游乐场,到处都有危险。 12月7日,一名来自鞍山市的60岁男子走上湖面,不小心掉进冰洞。

23岁消防员因营救牺牲 明知生还渺茫 致敬勇敢的人

在附近训练的消防队员知道后,他们立即赶到现场进行救援,老人在湖中心的位置远离岸边,只能在冰洞口处看到一点黑影,零下几十度的冰水非常危险,消防队员不敢拖延和犹豫,绑上安全绳,三名消防官兵走上冰面,开始接近老人,然而,冰面不够厚,还没有达到老人的位置,冰面再次破裂


23岁消防员因营救牺牲 明知生还渺茫 致敬勇敢的人

两名正在行进的消防队员也落入了冰湖,突然之间,周围的所有人都惊慌失措,岸上的人们迅速将绳索向回拉,冰面可能随时再次破裂,经过几次挣扎,落水的消防队员被成功地拉上岸,但一名23岁的消防员抢救无效英勇牺牲,救援工作继续进行,考虑到冰面承压力有限,消防队员乘船进行冰上救援,水中的老人被拉起来后已经身亡,周围的公民说老人正在冰上行走,在冰上来回走动,并在冰上拍照。

23岁消防员因营救牺牲 明知生还渺茫 致敬勇敢的人

他没有任何安全意识,因自己的过失牺牲了一名年轻的消防员,网民们表达了他们的痛心,死亡的消防员只有23岁,他仍然处在人生中最好的年龄段,但他却就这样走了,我们的消防员很棒,而且他们知道危险仍去坚持救援,只是为了换取生还的机会,我只想说那些已知危险还要去尝试的人,请珍惜自己的生命,同时也尊重他人的生命。请表达自己建议?

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”