首页  >   社会  >  正文

和英阿米巴600人盛会|“年度经营计划”怎么做,蒙牛、南国现场有话说

和英阿米巴600人盛会|“年度经营计划”怎么做,蒙牛、南国现场有话说

基于现状,明确目标,分析内外市场环境与趋势,合力合理规划制定可执行的“年度经营计划”,这直接关系到企业下一阶段的生存与发展。

2018年12月3-5日,在岁末年初的重要时间节点上,600多位企业学员汇聚广州·富力空港假日酒店,共同参加和英集团专题研修“年度经营计划”,为企业的稳健发展未雨绸缪、运筹帷幄。

课程由和英集团董事长、首席顾问詹承坤、和英集团经营管理部长姜涛联袂主讲,咨询师顾问团队现场分组一对一企业实情辅导。

IMG_256

《年度经营计划班》合影

600人专题盛会回顾:“多”600人专题盛会回顾:“多”

30+不同行业、200+优秀企业、600+现场学员

眼下正是企业忙于“年度经营计划”的重要时间节点,在备战2019中,这些企业又抢先一步。本期课堂到场30+不同行业、200+优秀企业、600+现场学员, 完全可以用“门庭若市、人山人海、摩肩接踵”来形容。

 

IMG_257

 

IMG_258

 

IMG_259

 

IMG_260

课程现场

600人专题盛会回顾:“新”600人专题盛会回顾:“

新计划、新起点

经营计划是一切企业进行管理的首要手段。明确的目标和计划为企业发展指明方向,提高每位员工积极向上的劲头,在有效、有序、可控的计划指引下,达到企业预想的目标。年度经营计划的重要性远远不止于此,还保障企业战略落地、协调组织、统一思想、提高效率、明确责任、资源最大效用,还可以减少企业经营活动的不确定性,对未知风险进行事前预测和控制等。

 

IMG_261

 

IMG_262

詹承坤老师在授课

IMG_263

 

IMG_264

姜涛老师在授课

经营起点决定终点,如何让企业经营的终点符合预期,取决于企业年度经营计划科学性与实操性。三天两晚的教辅学习,围绕“宏观环境分析战略规划、年度经营计划制定方法、经营计划的指标及应用、年度经营计划达成复盘、年度经营计划方案实操、年度经营计划方法步骤、年度经营计划激励方案”有序展开,有效疏通企业制定经营计划各项环节,掌握技能与方法,让企业经营计划的制定更加科学有效。

 

IMG_265

学员风采

600人专题盛会回顾:“

蒙牛、南国等一批“牛”企业分享“牛”成果

精彩在现场!在本期课堂上,蒙牛乳业、南国药业、勤劳外婆、福人地板等一批和英阿米巴标杆企业也回炉巩固提升与经验分享,让现场学员近距离学习取经。

 

IMG_266

 

蒙牛乳业:相信“相信”的力量

 

IMG_267

 

南国药业:预见方可遇见

 

IMG_268

 

勤劳外婆:因为和英,我们才更专业

 

IMG_269

 

600人专题盛会回顾:“

繁忙有序、保驾护航

虽然可以用“门庭若市、人山人海、摩肩接踵”来形容本期课堂,但“追求高品质”是每一位和英人的使命和习惯。我们注重细节,精心准备,本期课上课下井然有序,老师们倾心倾力授课,课下用心耐心辅导每家企业和每一位学员,让大家不虚此行,满载而归。

IMG_270

认真学习中的学员

IMG_271

保驾护航的助教团队

 

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”