首页  >   社会  >  正文

中本聪和nour“比特猪”

中本聪,比特币之父,虽然隐退江湖,但在现今日渐萧条的币圈市场,仍然是神话般的存在。

12月2日,其更新个人状态,抛出“nour”—俚语解释为“你将遇到的最有爱、最深情、最关怀的人。非常聪明,有趣和敏感。有一点迷失感了,仍然想知道她在生活中想要什么和如何达到它。固执不愿意接受别人的忠告。当她微笑时,她会让你忘记你所有的问题,她的拥抱会给你一个你从未感受过,也永远不会去做的保证。”

Nour“比特猪”被概念的提出,到底是什么东西?

我们抛开外界因素,就其本质而言,nour“比特猪”是中本聪看到比特币的价值太高了,寻常人不可企及,而创造的又一个,普通人可以获得小费,红包,打赏区块链。

中本聪曾创造一个极有可能改变世界,颠覆当前金融秩序的重大发明,却没有留下任何维持它的解释和方法。比特币也饱受颠簸,到过无人企及之高,到过无人问津的低谷,起伏之间也从未有过中本聪的任何消息。

NOUR让人揣测,事实真相究竟如何,我们也不得而知。中本聪代表着虚拟货币的高潮,也为更多的有识之士提供另一种价值的可能。但是,中本聪作为精神领袖固然重要,但是我们更多应该关注币圈接下来的发展。

 
发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”