首页  >   社会  >  正文

2018年年度汉字“qiou”新鲜出炉

教大家学习一个字,是2018年年度新鲜出炉的汉字,字也很好读,念“qiou”,和“糗”一个读音,意思也很接近,看到这个字的组合,就能够很快明白其意思,“qiou”字是由“穷”和“丑”字组合而成,即又穷又丑的意思。“qiou”字一出炉,网友沸腾了,“这不就是自己的真实写照吗?”

2018年年度汉字“qiou”新鲜出炉

qiou

“qiou”字创作源自于网名“自嘲式”的自黑,虽然这一年里没有什么大的成就,也是历经辛苦,也许是到头来百忙一场,但苦中作乐还是需要的。“qiou”字的创作可以说是脑洞大开,很接地气,此年度汉字真的是“名副其实”啊。

进入12月份以后,为了备战双12,支付宝下了血本!抓紧抢吧!

每天可领1次,3天有效期,可以用于线下摊点买东西抵扣,也可以线上使用!

必中支付宝大额红包搜索码:

支付宝红包搜索码: 7600182

余额宝红包搜索码: 7600182

打开支付宝在顶部输入“ 7600182 ”搜索即可领取大额支付宝红包

【此红包搜索码为7位商家码,比个人码获得大金额概率高得多】

2018年年度汉字“qiou”新鲜出炉

2018年年度汉字“qiou”新鲜出炉

领的越早金额越大,越晚越小哦~更多使用规则领完后可以查看!3天有效期哦~

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”