首页  >   社会  >  正文

月入两万的白领,竟也钟情于泡否吃鸡爆浆鸡排

对于街头休闲小零食售卖,最聪明的方式是抓住行业热点。泡否吃鸡作为专做街头休闲小零食的品牌,就此可谓领悟深刻。证据是,在看到爆浆鸡排兴起后,泡否吃鸡适时发布自己的同类产品——泡否吃鸡爆浆鸡排。之后,正如泡否吃鸡所预料的那样,泡否吃鸡爆浆鸡排后来居上,销售业绩接连赶超众多对手。
月入两万的白领,竟也钟情于泡否吃鸡爆浆鸡排

 

真正的爆浆 美食品质高

爆浆鸡排,从这款美食的命名即可看出,“爆浆”是它的卖点。然而,真正能让消费者体验到“爆浆”感受的爆浆鸡排,截至目前,只有泡否吃鸡爆浆鸡排一种。因为相比其他爆浆鸡排制作过程中吝惜芝士用量,泡否吃鸡爆浆鸡排用量充足。以至于,做好的泡否吃鸡爆浆鸡排,中间凸起,消费者从任何地方下口,均能体会芝士在口中“爆裂”的感觉。

降低制作成本的同时,还要确保美食高品质,在许多品牌看来,两者相互矛盾,根本无法共存。然而,泡否吃鸡爆浆鸡排的热销,证明只要方法得当、用心,低成本、高品质,并不是难事。而泡否吃鸡就此所用的方法是,与知名供应商确立长期合作关系,大量采购鸡胸肉。虽然知名供应商的信誉好,可信度高,但为确保万无一失,泡否吃鸡每次在购入前,都会派人到供应商那里监督,确保品质不打折。也正因如此,泡否吃鸡才能做到泡否吃鸡爆浆鸡排所用鸡胸肉,从鸡身上取下到做成爆浆鸡排,前后不超36小时。

月入两万的白领,竟也钟情于泡否吃鸡爆浆鸡排

 

打破阶层差异 成为热销美食

美食消费存在阶层差异,这点任谁都无法否认,但美食良好的味道、口感,却可使美食售卖在一些时候打破阶层壁垒。而在泡否吃鸡爆浆鸡排那里,此种情况表现为月入两万元的高级白领,与月入3000的普通打工者,同样坐在泡否吃鸡的店面品尝泡否吃鸡爆浆鸡排。由此,也就不难理解,泡否吃鸡爆浆鸡排为何在线下消费市场销售火爆。以及早前泡否吃鸡为避免泡否吃鸡爆浆鸡排销量猛增而导致消费者的等待时间变长,特在门店内设立专为鸡胸肉加芝士的岗位。

月入两万的白领,竟也钟情于泡否吃鸡爆浆鸡排

 

体验好、品质高、受欢迎,当下已然做到这三点的泡否吃鸡爆浆鸡排,相信接下来必能在行业市场取得更大、更辉煌的成就。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”