首页  >   社会  >  正文

宁夏第22批援贝宁医疗队从银川启程

11月23日,宁夏赴贝宁共和国执行援外医疗任务的25名援外医疗队员从银川启程。

宁夏第22批援贝宁医疗队从银川启程

医疗队被授予“中国·宁夏第22批援贝宁医疗队”旗帜。

  此次宁夏第22批援贝医疗队将赴贝宁共和国洛克萨和纳迪丹古等地执行医疗援外任务,援外期限为一年。援贝医疗队队员主要来自自治区人民医院、固原市人民医院等区内医院,涵盖内科、外科、儿科、妇科、骨科、耳鼻喉科等各专业。他们将带着我国治疗常见病、多发病的药品以及手术器械去,以便更好的开展医疗服务。
宁夏第22批援贝宁医疗队从银川启程 据了解,宁夏自1978年1月向贝宁共和国派遣援外医疗队,现已派出医疗队21批497人次,医疗队员在当地积极创造条件,先后开展的首例心脏穿通一次性修补术、首列开颅术等轰动贝宁。(记者 李志廷 邱曦)来源:宁夏日报客户端时间:2017-11-23 18:58:19

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”