首页  >   社会  >  正文

歌手赵晓凯加盟名媛华盛:大家喜欢的音乐,就是好音乐

赵晓凯,1993年出生于山西,毕业于北京现代音乐学院欧美流行系,一直热衷于原创音乐和表演的他在2018年十月正式加盟名媛华盛文化传媒(NEO STUDIO),成为签约歌手。

图为名媛华盛总经理王成宇(左)及歌手赵晓凯(右)

晓凯在大学期间就参加了例如央视的《黄金100秒》、浙江卫视《谁是大歌神》、北京卫视《环球春晚》等多档优秀节目录制,并先后在中国梦之声北京赛区比赛、全国高校“校园青春秀”、北京现代音乐学院“选秀达人赛”等比赛中获得冠军殊荣,2018年10月因在抖音发布了自制全明星版的《沙漠骆驼》,通过模仿诸多前辈艺人声音受到无数粉丝热捧,当晚登顶抖音热搜榜第一名,作品点赞量突破73万次,浏览量突破2000万次。经纪公司名媛华盛(NEO STUDIO)决定趁热追击,为晓凯量身打造的新歌《致兄弟》,将于12月5日全网上线首播!

晓凯在采访中提到:希望通过自己的音乐作品,传递给大家更多的正能量和温暖。至于为何选择从事歌手这个职业,他表示,是因为喜欢创作音乐的过程,自己并不是一个善于表达的人,但可以通过音乐传递自己内心的感受。

名媛华盛总经理王成宇接受采访时表示:我们希望把公司的专业和晓凯的音乐才华与理想完美的结合在一起,打造出大家更喜欢的优质作品,我们希望,歌曲不单单只是旋律,更是能够传递给大家力量的声音,晓凯硬汉的形象和他沙哑的嗓音特质,一定会得到更多粉丝的认可!

我们希望看到晓凯不断突破自我的表现,并且期待新作品能够得到更多人的喜爱!

 

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”