首页  >   社会  >  正文

格局投资总经理柳文龙在中央网信办主办竞赛荣获全国奖项

    日前,由中华全国总工会、中央网信办联合主办,浙江省总工会、嘉兴市总工会联合承办的“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动总结会暨第二届论坛在乌镇举行。中华全国总工会书记处书记、党组成员赵世洪,浙江省人大常委会副主任、省总工会主席厉志海,中央网信办网络社会工作局有关负责同志出席。

中华全国总工会书记处书记、党组成员赵世洪致辞

    中华全国总工会书记处书记、党组成员赵世洪在讲话中“好网民”活动的重要意义,并对下一步各级工会开展互联网工作提出了要求。

    赵世洪在讲话中指出,此次“好网民”活动是进一步贯彻落实习近平总书记关于“培育中国好网民”的重要指示精神,团结凝聚亿万职工投身网络强国建设的重要举措,对打造清朗网络空间、推进工会网上工作创新具有非常重要的意义。要充分发挥工会系统在网络空间的组织优势和群众资源,引导广大职工成为推动社会主义核心价值观网络传播、促进网络空间清朗的重要力量,切实肩负起工人阶级在网络时代的历史使命和政治责任。下一步,各级工会组织要积极行动起来,拧成一股绳,聚成一团火,把工会网上工作和“网聚职工正能量 争做中国好网民”活动有机结合起来,铸造清朗网络空间,积极推进工会网上工作建设。

中央网信办网络社会工作局局长章勋宏致辞

    中央网信办网络社会工作局局长章勋宏在讲话中肯定了“好网民”活动取得了显著成效,并表示要继续深入开展“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动,引导广大职工勇担新时代新使命。

    中央网信办网络社会工作局有关负责同志在讲话中表示,全国各级工会组织积极开展“网聚职工正能量,争做中国好网民”主题活动,动员引导全国亿万职工文明用网、文明上网,在网上积极传播正能量,为清朗网络空间、建设网络强国做贡献,取得了显著成效。下一步,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,继续深入开展“网聚职工正能量,争做中国好网民”主题活动,引导广大职工勇担新时代新使命;要坚持走好网络群众路线,适应新媒体传播新规律,主动把握网民需求;要坚持抓好网络素养教育,充分发挥网民在网络社会治理中的积极作用,不断拓展多元主体参与的网络社会协同治理新格局;要用好网络文化活动载体,整合优质文化资源,强化品牌建设,不断提升主题活动新成效。

    会上,发布了“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动总体情况,并展示了部分主题活动中涌现出的优秀成果。浙江省总工会、安徽省总工会、陕西省总工会、内蒙古锡林浩特市总工会4家在主题活动表现突出的单位在会上做了经验交流。

    部分省市总工会副主席、各省总工会分管好网民主题活动的部长和相关工作人员、2017年“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动获奖单位和个人代表、浙江省各级工会干部代表、媒体记者等共计200余人参加了此次活动。格局投资总经理柳文龙同志荣获全国二等奖。

    柳文龙先生数字经济专家,担任中国电子商务专家服务中心专家、中国互联网金融企业家俱乐部资产管理委员会委员、网络界人士联谊会副会长、网络经济专委会副主任,是“中国产业互联网工匠人物”、“中国优秀职业经理人”获得者。

柳文龙先生荣获“中国优秀职业经理人”

    格局投资总经理柳文龙先生担任浙江省经济与信息化厅、浙江省财政厅、浙江省商务厅、浙江省科技厅、浙江省金融办、浙江团省委、市政府、市人力资源和社会保障局、市商务局、市财政局、市经济和信息化委员会、市科学技术局、团市委等各级政府部门主办创业创新大赛评委,担任杭州市、上海市、台州市、温州市、丽水市等多地创新创业导师,行业经验丰富浙江省人力资源与社会保障厅授予“浙江省技术能手”,浙江团省委授予“浙江省青年岗位能手”,由浙江省总工会授予“浙江金蓝领”,获得浙江省经济和信息化厅主办的“浙江好项目”创新创业十佳导师

柳文龙先生荣膺“中国产业互联网工匠人物”

    柳文龙先生曾在盛大网络、知名银行总行任职,是中国电子商务师、浙江省高级电子商务运营官,成功运行了多个千万级资金投资的互联网创新项目曾在中国数学建模竞赛、美国道琼斯财经大赛、百度全国挑战赛、浙江省职业技能大赛获奖,获得省教育厅、商务局、团委、区委人才工作领导小组办公室等部门授奖

盛大系互联网高管齐聚全球盛斗士大会

    格局公司入选浙江省商务厅《浙江省电子商务服务企业名录》,旗下有浙江省电子商务实践基地、浙江省首席技师工作室、技术研发中心互联网媒体、研究院、商学院、投资机构。格局公司旗下承运的台州市电子商务公共服务中心由浙江省商务厅核定为2017年度优秀单位,被100多家知名媒体和互联网平台报道。

格局公司旗下产业启动仪式

    格局公司拥有丰富的行业资源。格局公司的工作成果入选世界互联网大会,在国家商务部主管刊物发布。格局公司担任各大创业创新比赛的评委、导师、评审官,在指导创业创新企业和项目方面有丰富的经验。

格局投资获得全国投资行业奖项

    格局公司是网联会副会长单位、浙江省电子商务促进会、浙江省数字经济联合会、浙江省创业投资协会、浙江省天使投资专业委员会、北京市中关村股权投资协会、上海市互联网产业投资联盟成员单位。

格局投资参加中国双创导师首批试点班

    格局投资是专注于互联网领域的“赋能型”产业投资公司,获得“中国优秀股权投资机构”、“中国最具发展潜力投资机构”、“中国产业互联网先锋投资机构”等多个行业奖项。格局投资高管获得“2017年度中国最佳青年投资人”、“2018中国区块链优秀投资人”、“2016年度中国新锐青年投资人”等专业奖项。

    格局投资关注并投资互联网、产业互联网、电子商务、企业服务、区块链、网络游戏、互动娱乐、微信生态应用、人工智能等数字经济领域的创业创新企业,并导入互联网资源加速企业发展。

    格局投资始终坚持符合投资本源的价值投资,以资本为纽带为企业成长保驾护航。除了为被投资企业的发展提供资金支持外,格局投资凭借着与各行业优秀企业家、权威专家、各类金融服务机构所建立的良好关系,在拓展商业渠道、吸纳优秀人才、建立现代企业制度、对接战略资源,及后期融资等方面为企业提供专业支持、经验和资源,获得丰厚的产业回报。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”