首页  >   社会  >  正文

浙江省人力资源与社会保障厅授予我市专家柳文龙先生“浙江省技术能手”奖项

    近日,浙江省人力资源和社会保障厅、浙江省经济和信息化委员会、浙江省财政厅、浙江省人民政府国有资产监督管理委员会、浙江省总工会、共青团浙江省委员会六部门联合发布表彰文件,我市专家柳文龙先生荣获“浙江省技术能手”奖项浙江省人力资源与社会保障厅为柳文龙先生颁发荣誉证书。柳文龙先生成为我市过去数十年中第21获得“浙江省技术能手”专家

    作为互联网领域“浙江省技术能手”的四位获奖者之一,柳文龙告诉记者,自己之所以能够拿到这个荣誉,得益于产业发展得到各级政府的大力支持。行业的蓬勃发展让专业型人才有了“大展拳脚”的机会。

格局投资总经理柳文龙先生

    柳文龙先生数字经济专家,担任中国电子商务专家服务中心专家、中国互联网金融企业家俱乐部资产管理委员会委员、网络界人士联谊会副会长、网络经济专委会副主任,是“中国产业互联网工匠人物”、“中国优秀职业经理人”获得者,获得中央网信办和中华全国总工会授奖。

中国电子商务专家服务中心专家

    格局投资总经理柳文龙先生担任浙江省经济与信息化厅、浙江省财政厅、浙江省商务厅、浙江省科技厅、浙江省金融办、浙江团省委、市政府、市人力资源和社会保障局、市商务局、市财政局、市经济和信息化委员会、市科学技术局、团市委等各级政府部门主办创业创新大赛评委,担任杭州市、上海市、台州市、温州市、丽水市等多地创新创业导师,行业经验丰富浙江团省委授予“浙江省青年岗位能手”,由浙江省总工会授予“浙江金蓝领”,获得浙江省经济和信息化厅主办的“浙江好项目”创新创业十佳导师

中央网信办授奖

    柳文龙先生曾在盛大网络、知名银行总行任职,是中国电子商务师、浙江省高级电子商务运营官,成功运行了多个千万级资金投资的互联网创新项目曾在中国数学建模竞赛、美国道琼斯财经大赛、百度全国挑战赛、浙江省职业技能大赛获奖,获得省教育厅、商务局、团委、区委人才工作领导小组办公室等部门授奖

柳文龙先生在上市公司授课

    格局公司入选浙江省商务厅《浙江省电子商务服务企业名录》,旗下有浙江省电子商务实践基地、浙江省首席技师工作室、技术研发中心互联网媒体、研究院、商学院、投资机构。格局公司旗下承运的台州市电子商务公共服务中心由浙江省商务厅核定为2017年度优秀单位,被100多家知名媒体和互联网平台报道。

    格局公司拥有丰富的行业资源。格局公司的工作成果入选世界互联网大会,在国家商务部主管刊物发布,在中华全国总工会主办的全国互联网类活动中获奖。格局公司担任各大创业创新比赛的评委、导师、评审官,在指导创业创新企业和项目方面有丰富的经验。

格局投资荣膺“中国产业互联网先锋投资机构”

    格局公司是网联会副会长单位、浙江省电子商务促进会、浙江省数字经济联合会、浙江省创业投资协会、浙江省天使投资专业委员会、北京市中关村股权投资协会、上海市互联网产业投资联盟成员单位。

格局投资成员走进上海证券交易所

    格局投资是专注于互联网领域的“赋能型”产业投资公司,获得“中国优秀股权投资机构”、“中国最具发展潜力投资机构”、“中国产业互联网先锋投资机构”等多个行业奖项。格局投资高管获得“2017年度中国最佳青年投资人”、“2018中国区块链优秀投资人”、“2016年度中国新锐青年投资人”等专业奖项。

    格局投资关注并投资互联网、产业互联网、电子商务、企业服务、区块链、网络游戏、互动娱乐、微信生态应用、人工智能等数字经济领域的创业创新企业,并导入互联网资源加速企业发展。

    格局投资始终坚持符合投资本源的价值投资,以资本为纽带为企业成长保驾护航。除了为被投资企业的发展提供资金支持外,格局投资凭借着与各行业优秀企业家、权威专家、各类金融服务机构所建立的良好关系,在拓展商业渠道、吸纳优秀人才、建立现代企业制度、对接战略资源,及后期融资等方面为企业提供专业支持、经验和资源,获得丰厚的产业回报。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”