首页  >   社会  >  正文

全国演讲大赛:讲好中国故事、传播好中国声音!

 

      讲好中国故事、传播好中国声音。11月4日晚上,广东岭南职业技术学院人潮涌动,2000多名观众从全国各地云集于此,参加"新时代·新励成·新风采"全国演讲大赛。

      本次活动由广东新励成教育科技股份有限公司、广东岭南职业技术学院、广州市演讲与口才促进会联合主办,是一个以讲述奋斗人生、传承中华文化、引领新时代风采为主题的全国性演讲大赛。

      南方卫视总编辑范旭辉、广东触电传媒科技有限公司执行董事林勤生、羊城晚报报业集团团委书记闫修彦、南航传媒北京分公司总经理罗曼、著名演讲家颜永平、广东岭南职业技术学院副校长李峻、著名演讲家侯希平、著名演讲家孙朝阳、新励成创始人吴云川、广东电视台著名主持人孙愈、大观创始人吴易聪等领导及众多知名人士出席本次演讲大赛,共襄演讲盛举。

大赛评委席

著名演讲家侯希平现场点评参赛选手

 

      本次大赛从今年5月开始,历时整整半年,全国28个省市(含港澳台地区),1000多名选手,100多场初赛,是一场规模巨大,标准极高的演讲大赛。同时,总决赛投票网络浏览量超过200万次,点赞数突破80万,让“演讲/沟通”走入更多人的视野当中,全民演讲指日可待!

      时代铸造英雄,15位总决赛参赛选手悉数登场,震撼发声。用短短5分钟来分享自己的成长心路,传递奋斗力量,征服在场所有观众!最终,周佳慧凭着优异的表现摘得本次大赛冠军,黄璞、刘振宇分别获得亚军和季军。

香港选手李芷筠——《大爱的演讲圣人李燕杰》

美国选手泰乐——《一个美国人眼里的奋斗人生》

冠军周佳慧(左四)、亚军黄璞(左五)、季军刘振宇(左三)

 

      同时,感谢广东岭南职业技术学院舞蹈艺术团及合唱团带来的精彩表演。

岭南学院舞蹈团表演《逐梦云外天》

岭南学院合唱团表演《我爱你中国》

 

      中华文化源远流长,诸多文化瑰宝在世界历史长河中熠熠闪光。而奋斗者的声音早已深深地印在脑海中,成为了时代的记忆。我们行走在时代的浪潮中,未来,要更奋斗,更拼搏,把中国故事讲好,讲精,讲给全世界听!

 

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”