首页  >   社会  >  正文

游客砸伤亚洲最大鳄鱼!网游:不用道歉了!

就在10月31号,厦门一动物园内,有游客砸伤了目前亚洲最大鳄鱼。

怎么一回事呢?据悉,有很多去动物园参观的游客常常出于好奇,往鳄鱼身上丢扔石头零食等杂物,因看着鳄鱼并未什么反应,便逐渐加重力道。直到31号,某家庭观光团用直径达17公分的石头将鳄鱼“小河”砸伤,导致其头部流血。

游客砸伤亚洲最大鳄鱼!网游:不用道歉了!

此间,有目击人曾称,投掷石头的人看见“小河”动弹后连忙拍照合影,却在看见流血伤口时迅速离开,可以说是毫无素质和责任意识可言。目前小河已经在治疗过程当中,但由于天凉鳄鱼伤口愈合较为缓慢,完全恢复大概需要十天左右。此事引起了当地动物园的重视,现已报警,正在寻找肇事游客。

游客砸伤亚洲最大鳄鱼!网游:不用道歉了!

这件事在网上迅速传开,很多网友表示十分气愤,动物失去自由在园内供人观赏本就可悲,现还要被游客如此对待,实在伤天害理。对此,大家一直认为,如果找到肇事游客,不用他赔偿相关款项,只需要自己带着药箱去亲自去给鳄鱼疗伤便好!

对此,你怎么看?

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”