首页  >   社会  >  正文

好事还是坏事?人造月亮,有望2020年挂上天!

据传“人造月亮”卫星项目拟于2020年在西昌发射升空,这个月亮将拥有“8倍月光亮度”。

好事还是坏事?人造月亮,有望2020年挂上天!

人造月亮

而未来也将随着“人造月亮”卫星项目的出现,让人们彻底摆脱黑夜的束缚!

虽说有了“人造月亮”后,未来可以不需要安装路灯,从环保角度出发,这也不失为一大好事。但从自然规律来说,人们企图进行“黑夜改造”,在我看来也是一件很可怕的事情,试想一个人生存的环境长期处于“白昼”中,作息规律肯定是会受影响的,所以人造月亮挂上天,究竟是好事还是坏事,谁也说不定!

任何事情都有两面性,究竟是利大于弊,还是弊大于利,还需人们慎重考虑。切不能盲目追求科技的成效,而忽略科技带来的负面效应。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”