首页  >   社会  >  正文

格力电器否认“死亡威胁崔永元”

格力电器否认“死亡威胁崔永元”系自家员工 10月10日晚,格力电器在官方微博中声明表示,近日,部分媒体报道称格力电器员工威胁崔永元老师并在今日头条上自称是格力电器员工。公司对此十分重视,迅速进行了紧急查证,目前没有任何证据表明该I

格力电器否认“死亡威胁崔永元”

格力电器否认“死亡威胁崔永元”系自家员工 - 视点·观察 - cnBeta.COM

10月10日晚,格力电器在官方微博中声明表示,近日,部分媒体报道称格力电器员工威胁崔永元老师并在今日头条上自称是格力电器员工。公司对此十分重视,迅速进行了紧急查证,目前没有...

cnbeta.com

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”