首页  >   社会  >  正文

红瑞集团不忘初心 牢记社会责任 ——全力捐助陕西花季少女

2018年8月3日,一则朋友圈的新闻,映入了红瑞集团事业二部总经理李昊燃、红瑞集团陕西公司总经理罗云川的眼帘,通过陕西都市青春频道了解,原来是18岁陕西少女盈盈,暑假期间,在一家生活馆的社会实践中,不幸发生了事故,导致全身大面积烧伤,盈盈全家四处筹钱,就连弟弟的学费都要挪用给盈盈当做治疗费用,然而仍然是杯水车薪,看到这里,李昊燃和罗云川不能平静了,为这个花季少女遭遇,不由得忧虑担心,红瑞集团本身就是致力全民健康产业的企业,盈盈的这次遭遇,让李昊燃和罗云川决定,红瑞企业一定要为这个花季少女做点什么。

李昊燃将情况跟集团公司副总裁蒋小勇先生做了汇报,蒋总裁高度重视,明确指示:一定要管,必须伸出援手,此事刻不容缓。放下电话,李昊燃就立即和陕西都市青春频道联系,李昊燃表示,红瑞集团陕西公司,愿意向盈盈的家庭捐助现金2万元,同时免费提供红瑞集团的胶原蛋白肽,和蜂胶软胶囊,这两种产品都会对盈盈伤势的恢复,能起到一定的辅助作用。李昊燃表示,希望通过红瑞集团对盈盈的捐助,唤起广大社会对盈盈的关注,让更多的人帮助盈盈,早日摆脱疾苦。陕西都市青春频道也决定,对红瑞集团的善举,进行全程跟踪报道,让这份爱心传递给社会,让这份正能量温暖更多的人。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”