首页  >   社会  >  正文

男友分手跪榴莲:90后女孩因男友未履行协议向法院起诉

想必大家对榴莲都不陌生,那么有没有听说分手就要跪榴莲事情,近日,一则“男友分手跪榴莲”消息引发关注,现在带大家来看看,据报道称,浙江宁波一法院收到一份另类的“分手协议”,“分手协议”有一条制约条款表示称,“若男方违反女方要求,需罚跪榴莲1小时”,事情经过是怎样?为何女方要男方这么做呢?


男友分手跪榴莲:90后女孩因男友未履行协议向法院起诉



男友分手跪榴莲:90后女孩因男友未履行协议向法院起诉


据了解,90后女孩郭小姐跟男友交往中意外怀孕,由于他们两人还没做好婚姻准备而选择流产,同时分手并签订“分手协议”,要求男方除了给予女方一定经济补偿之外,还要女方解决流产事宜并进行术后照料,陪护期间惹怒对方,保证随叫随到,若男方违反女方要求,需罚跪榴莲1小时。由于郭小姐前男友由于没有履行协议,她于是向当地法院起诉,要求男方了给予一定经济补偿,还要跪榴莲,后经法院工作人员解释,该女孩同意删除跪榴莲这一条款。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”