首页  >   社会  >  正文

18岁送餐员疑似往顾客披萨中吐痰,被定罪投放危险物质恐被判18年

导语:18岁送餐员疑似往顾客披萨中吐痰,被定罪投放危险物质恐被判18年!

对于外卖大家都不陌生,如今的社会,很多人都选择叫外卖,原因各种各样,有的是因为懒、有的是因为想吃的东西离自己太远,而赶过去又费时费力,在这种状况下,一个新的职业“外卖小哥”就应运而生了。他们代替买家去跑腿,购买各种食物或者生活用品,从中收取一些费用。

18岁送餐员疑似往顾客披萨中吐痰,被定罪投放危险物质恐被判18年

而外卖小哥这个行业,从诞生以来就受到了很大的非议,因为他们是一个新生的行业。新的东西总是需要很长的时间去适应这个社会,有关外卖小哥的负面新闻很多,有的是外卖小哥蛮不讲理的,或者是送错了地方却又拒绝再次给送的,又或者延时很长时间的,等等。或许外卖小哥们有他们自己的苦衷,但是这是一个服务行业,很容易遭到顾客的不满,甚至是辱骂。

18岁送餐员疑似往顾客披萨中吐痰,被定罪投放危险物质恐被判18年

那些心理承受能力不好的人,就会干出一些损人不利己的事情。最近就有一位外卖小哥做了让人愤怒的事情,一位土耳其的外卖小哥,在接到一位顾客点的订单后,疑似往顾客点的披萨里吐痰,该外卖小哥的动作全被摄像头捕捉,但是由于画面不清晰,不能确认该外卖小哥是否真的往披萨中吐痰。

但是,这段监控被顾客看到后,顾客非常生气,非要将其告到法院。土耳其警方已经介入,按照土耳其法律,该男子行为已经构成投放危险物质罪,将面临2~18年的刑罚。估计该外卖小哥肠子都悔青了吧,因为这件小事,自己将要面临如此严重的刑罚。所以啊,麻瓜想要借此提醒大家,千万不要因为一时冲动,做出让自己后悔一辈子的事情。

18岁送餐员疑似往顾客披萨中吐痰,被定罪投放危险物质恐被判18年

说道外卖,现在点外卖的最多的群体应该就是大学生了,有很多的商家都把店铺开在学校附近,因为学生是中国最大的一个消费群体,而且学生的钱还特别好挣,于是才造成了无数商家包围学校的情况。大学城的附近估计是外卖小哥聚集最多的地方了,据统计,有超过七成的大学生在各大外卖软件上面订过餐。即使是那些没有点过外卖的同学也都知道这些软件是干嘛的,可以看出学生群体是外卖的最大消费群体。

学生们选择点外卖的原因有很多,有的因为学校食堂的饭菜不好吃,有的怕去食堂排队耽误学习时间,当然最大的原因还是因为懒!众所周知啊,大学是一个磨灭人的意志的地方,它可以把一个有远大志向的人,磨得失去棱角变得浑浑噩噩,但是它又是一个求知圣地,一些有大意志的人在大学期间远远超过了同龄人,成为领军人物。所以啊,自己的心态还是最重要的。

18岁送餐员疑似往顾客披萨中吐痰,被定罪投放危险物质恐被判18年

麻瓜希望啊,这件事情可以让那些每天都点外卖的人警醒一下,别再点外卖了,离开宿舍,离开床,多出去走走,多去图书馆看几本书,这对你们的未来很重要。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24 小时内删除。邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”