首页  >   社会  >  正文

为了偿还赌债,我每天必须比别人更加努力

我是戒赌哥,今天是我戒赌的第二十天,我想我应该会坚持下去。

今天外面风很大,外卖单子不是太多,提早下班,看了下今天晚上的战绩,跑了3个小时,6单,赚了37元。一个很不好的成绩,可能是因为天气渐渐变暖,送外卖的人增多和点外卖减少,导致没有多少单子可以接,偶尔跳出的几个单子因为取餐距离与送餐距离都比较远,被我PASS掉了,原则上现在条件下的我不应该挑三拣四的送,但是为了核算自己的时间成本,还是要斟酌一下。还有一个原因,今天很累,我想回来洗个澡,早点休息。

为了偿还赌债,我每天必须比别人更加努力

已经记不起从何时开始,每天生物钟开始紊乱,每天生活在还债的焦虑中,饭吃不下,觉也睡的不踏实。几乎每天晚上都很精神,我很享受手机和周围安静的时光,我在这个时间可以稍微过一个正常人的生活,看会视频,打会游戏,不用担心工作打扰,催债短信来临,直到把自己折腾到手机拍到脸上才渐渐睡去。

总会有睡了很长时间的感觉,梦很长,突然惊醒,看到周围一片漆黑,迅速按开了台灯,瞄了一眼手机,好像刚睡了几分钟。我突然很惧怕黑夜,他让我感到孤独,感到无所适从,正是这个时候,我养成了一个坏习惯,夜灯必须打开才睡的着。

我觉得我可能得了神经衰弱,对周围的一切异常敏感,尤其是手机的响动。

大概心算了一下自己的负债,今年必须还掉的就有接近20万,每每想到这里,我感觉压力像重石一般,滚落在我的胸口。大概自己算了下,每个月工资收入接近10000元,兼职送外卖和其他零散赚钱每个月约有2000元,可是还是远远不够,除去自己每月的700房租,1000多元生活费,每个月理论上能还掉10000元,但是这仅仅是理论,因为我没有加入利息,我不知道怎么样去降低自己利息,唯一能做的就是增加自己的收入,变相的已这种方式来降低利息。

每天给自己的安排早上7:30起床,到16:30下班,17:30到到21:00送外卖,21:00到24:00做自己的自媒体,24:00-1:00享受自己的时间。唯一还能增加收入的方式就是利用上班路上的碎片时间做点什么。

3月份发现了做悟空问答很合适,在见客户路上的时间,做几道问答,可以赚个几块钱。好景不长,前几天整改关闭了我的问答收益,我有一种被世界抛弃的感觉,一个下等孤儿。

为了偿还赌债,我每天必须比别人更加努力

还是日常记录一下今天的开销,早饭午饭消费了西红柿鸡蛋盖饭一份14元,晚上拉面8元,交通费3元,还款借呗1444元,明天还秒拉的405元,今天提现外卖的1600,信用卡套出400,这两笔算是有了着落。

后天的账单又是一个X美679.88元不期而遇,我需要坚强!!

为了偿还赌债,我每天必须比别人更加努力

我必须再优化我的赚钱方法,大家有什么更好的赚钱办法,请留言告知,戒赌哥先谢过了~


戒赌哥最后还是希望看到我戒赌的兄弟们能点个赞鼓励一下我,我真的很需要动力坚持下去。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”