首页  >   社会  >  正文

公司为打广告,穿日本军服游街,策划者直接被警察刑拘

现在很多商家为了推销自己的产品,手段百出,不断出现各种奇葩方法。有的老板做法甚至直接触犯了中国老百姓的心底伤疤,下面这个事件,当事人直接把被警方带走了。

公司为打广告,穿日本军服游街,策划者直接被警察刑拘

7日,江苏连云港赣榆区,有视频显示多名男子穿日本军服游街,举广告牌高喊“皇军都来我们家买四件套”。经查,系某公司组织的群演。8日,@平安赣榆 通报,策划者仲某某已被刑拘,其他涉案人员正在调查处理中。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24 小时内删除。邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”