首页  >   社会  >  正文

性侵指控!尤文力挺C罗:毫不改变对他看法;赞助商有点紧张

周五,尤文图斯俱乐部也在官方推特上发文支持刚刚加盟的C罗。

“C罗近几个月的表现充分展现了他的职业素养和敬业精神,尤文图斯的每个关注者都能看到这点,”俱乐部声明中这样说道,“声称的事件发生于近10年前,这丝毫不改变我们大家对C罗这名伟大的冠军成员的看法。”

性侵指控!尤文力挺C罗:毫不改变对他看法;赞助商有点紧张

2003年即与C罗建立合作关系的耐克通过美联社发布声明,表示“深度关心这一突发性的指控并将持续密切关注。”

C罗的另一家签约赞助商EA电竞周三发布了官方公告。C罗是他们主打产品FIFA19的封面代言人。

“我们注意到针对C罗指控的细节报道,我们密切关注局势发展,与此同时希望我们的封面代言人处理自己的个人事务时秉承与EA电竞一脉相承的价值观。”

这个声称的性侵案发生于九年前的拉斯维加斯,上周五最先曝光的是德国明镜报,C罗对此报道嗤之以鼻,周末在社交媒体直言“假新闻”。

拉斯维加斯大都会警察局本周早先时候公告他们重启了此案的调查,未透露具体受害者或嫌疑人姓名。

性侵指控!尤文力挺C罗:毫不改变对他看法;赞助商有点紧张

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”