首页  >   社会  >  正文

美女城市排行榜,东北美女甲天下!

正所谓“一方水土一方人”,在不同的城市生活,人的气质和外貌也不相同。网上流传着很多美女城市排行榜,让我们看看哪个城市的美女最受好评吧:

美女城市排行榜,东北美女甲天下!

第十名:广州美女

网友评价:广州美女精明能干,尤其具有商业头脑,对待老公更是体贴入微,善解人意。

第九名:香港美女

网友评价:港女很时尚,个性十足,而且香港也一直引领中国乃至整个东亚地区的时尚先锋。

第八名:北京美女

网友评价:北京美女大气而干练,精明而叛逆,有着北方女子的聪慧和善解人意,精于对自己的外形进行包装。

第七名:上海美女

网友评价:上海美女比较有小资情调,坚信自己是女人中的女人,着迷于时装、香水、化妆品、轻音乐、交谊舞……

美女城市排行榜,东北美女甲天下!

第六名:南京美女

网友评价:南京作为六朝古都,当地美女清秀而灵动,兼具北方姑娘的豪爽和南方姑娘的温婉,具备女神的所有潜质。

第五名:长沙美女

网友评价:长沙美女是水和辣椒完美融合的湘妹子,无论是长相上还是身材上都别有一番风味,兼备娇柔和率真。

第四名:苏州美女

网友评价:苏州是中国城市脂粉气最重的城市,苏州美女以及大部分江南美女都有一双令人心仪的玉手,如同唯美水乡中走出的精灵。

第三名:成都美女

网友评价:成都美女皮肤细腻白净,身上时常弥漫着淡淡的、懒散的味道,这种味道让她们有着别样的妩媚。外地男人看到程度美女,都会感慨“结婚太早”。

美女城市排行榜,东北美女甲天下!

第二名:重庆美女

网友评价:重庆山城多歧路,美女们从小爬坡上坎,一条条美腿都锻炼得既性感又修长。她们天生明眸皓齿、性格爽直,个性十足,热情似火,魅力十足。

第一名:大连美女

网友评价:东北女子向来“白面长身”,大连美女集合东北美女的全部精华。与江南女子相比,大连美眉虽然婉约不够,但多了一点豪气;与内陆城市女人相比,大连美眉身上又多了一些雅致和灵动。

以上排名只是一部分人的排名,更多城市美女排行榜:

美女城市排行榜,东北美女甲天下!

在你眼里,哪个城市的美女最美呢?


更多奇闻异事,欢迎关注“腊月生”……

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”