首页  >   社会  >  正文

二维码可以吃进肚子里,真正的“二维码”汉堡来了

二维码烤在汉堡上 二维码彻底被玩坏这些新式花样你见过多少。据外媒报道,英国伦敦某餐厅,最近新推了一款“二维码汉堡”,二维码烤在汉堡上,听上去是不是很新奇呢?据说,只要用智能手机,扫一扫上面的几何图形,就能收到相应的支付信息,伦敦首个“汉堡品牌二维码”新鲜出炉!


二维码可以吃进肚子里,真正的“二维码”汉堡来了

二维码可以吃进肚子里,真正的“二维码”汉堡来了


二维码烤在汉堡上 二维码彻底被玩坏这些新式花样你见过多少

继wifi信号后,二维码也要彻底被玩坏了,但二维码不光只有这种玩法,下面这些新式玩法你见过多少呢?相信看过的人一定会大开眼界,人的想象力和执行力永远超乎我们的想象。

在市车管所号牌制作车间,记者见到了新式的号牌。在车牌的左上角,有一个二维码和一组数字以及一组数字、字母混编的代码。

新号牌上标注的二维码等序列标识,具有唯一性。号牌标注唯一的生产序列标识,实现号牌唯一性和可溯源性,有力提升查处和打击假牌假证信息化、精准化能力。

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24 小时内删除。邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”