首页  >   社会  >  正文

“把心给我,才能复合”,遇到心理变态的人该怎么办?

今天早上,看新闻的时候,突然看到这样一条新闻《把心给我,才能复合!29岁女子将刀插进46岁前男友胸口》这样的新闻,看完了事情案发经过,主要的案件经过如下:

“把心给我,才能复合”,遇到心理变态的人该怎么办?

 

“把心给我,才能复合”,遇到心理变态的人该怎么办?

 

图片来源于搜狐新闻

顿时感觉一阵毛骨悚然,这世界上,竟然有人这样光明正大的上演《画皮》的戏份。

你不给心,我们就不复合。这位女孩子,请问你有问过人家的意见吗?你知道,人没有心了就死了吗?也许你并不知道,不然你怎么会做出这样的荒唐事情来呢?

人最怕的是什么,在自己没有意识的情况下,将自己推入了深渊。也许,你只是想要让男孩子用心证明他对你的感情是真的还是假的。

可是,你明明已经活了29年了,难道还不知道证明真心的方式,不是要把对方的心掏出来给你看,才叫表明真心,也不是说咱们要对方为自己去死来证明对方对自己的真心。

真心是用真心换的,你若用心感知,那便是真正的感知。你若是感受到了真诚,那就是真心。若你不用心看,非要用眼看,那你看到的也未必是真的,更何况是那个爱自己的人呢?

“把心给我,才能复合”,遇到心理变态的人该怎么办?

 

来自百度图片《画皮》

性格阴暗,何必要让别人,尤其是那个爱你的人来受罪呢?说到底,还是你不懂得如何控制住自己的情绪和感情。你连自己的是非对错都不分了,你连自己的感情都如此不自信了。你不应该反思反思自己的做法是否对吗?

你的前男友那么想要挽回你,可是你却什么都不愿意做,还用自己的极度阴暗的性格,自己的极端做法来让对方证明对你的爱。你也许根本就是对自己的不自信吧。因为自己不敢承认自己不爱了,所以就想的是勉为其难的跟对方在一起,而自己对他的感情,爱到底不爱,你自己心里面也没有把握。

也许大家都看过《香蜜沉沉烬如霜》的小说,小说的最后是圆满的大结局,但是实际上呢,在这个结局的时候,作者通过故事告诉了我们一个很浅显易懂的道理:

故事是这样的:

旭凤说:你怎么不问我要灵力了?

锦觅说:我觉得我灵力够多了。不想问你要了。

旭凤狠狠的不高兴的说:你是不是不爱我了?你这么喜欢灵力,都不问我要灵力了。

“把心给我,才能复合”,遇到心理变态的人该怎么办?

 

锦觅才明白过来:原来她和凤凰之间,都在害怕的寻求证明,都在用灵力来测试对方到底爱不爱彼此。她问凤凰要灵力,是为了看凤凰到底是把她看的重要,还是把灵力看的重要;而凤凰则是知道锦觅对灵力视为最重要的东西,凭借问不问他要灵力来看她是否爱自己。

其实她们都彼此相爱的,只是因为对爱没有把握,才会用一种极其愚笨的方式来让对方证明是否爱自己。其实,他们都是对自己的不自信罢了。

相信大家都看过很多的新闻,尤其是一些标题党,谁谁谁因为女方的额一句话,是要用死来证明对她的爱,然后,他就真的去死了。到了最后,这原本只是赌气的两个人,最终却阴阳两隔,只剩下了一个人在世上悔恨不已。

“把心给我,才能复合”,遇到心理变态的人该怎么办?

 

夕阳

那么,遇到这样的性格阴暗极端的人了,确实是遇到了。咱们应该怎么办呢?

  1. 首先,用你对她的了解,稳定住她的情绪
  2. 稳定下来过后,了解到她为什么这样生气,这样生气的原因是为什么?
  3. 用正确的方法疏导她的情绪。

当然,如果她就是一个脾气隐忍的很深的人,让你看不出来的话,那就要在结交过程当中要小心一些,多观察观察这个人的想法和行为,让你能够判断出来一些做法和行为。

咱们都在这个世界上,都希望所有的我们遇到的人,都能够好好的和我们交流,与我们这些孤岛在一起,在这个世界获得温暖与爱。


广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24 小时内删除。邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”