首页  >   社会  >  正文

富士康打工妹透露打工经历,晒出宿舍阳台晒衣现状,网友评论炸锅

在外打工,住宿就是很大的问题,许多打工的朋友都会在工厂住宿,不过有的人则会搬出去自己租房住,究竟尽管工厂包吃包住,可是多少都不方便,并且宿舍的环境很差,简单和舍友引发对立。

近日有位在富士康工厂的打工妹就和小编共享了她打工的心酸阅历,还晒出了工厂宿舍阳台晒衣的盛况,网友看到后分分感叹:打工不易啊!

打工妹高中毕业后就去一家服装厂打工,进入工厂后,她和刚入职的工友一同被组织进了厂区的宿舍,其实说是宿舍,构造也很简单,就是那种简易房,冬天冷夏天热,条件真的很差。

富士康打工妹透露打工经历,晒出宿舍阳台晒衣现状,网友评论炸锅

日常的作业在12小时以上,晒得衣服和被子常常到晚上晒月亮,因为南方常常阴晴不定,所以到了晴天的时分,宿舍阳台晒衣服和晒被子的情况也算是一道独特的风景。

富士康打工妹透露打工经历,晒出宿舍阳台晒衣现状,网友评论炸锅

后来打工妹觉得在小工厂发展不大,所以进入了富士康,富士康的住宿环境整体来说是比小工厂要好许多的,也不必忧虑衣服被偷,都说打工苦,打工累,对于打工妹来说,只要能赚到钱,其实再苦再累都是能够承受的。

富士康打工妹透露打工经历,晒出宿舍阳台晒衣现状,网友评论炸锅

下面看看网友都是怎样说的吧!

1、这照片太壮丽,这宿舍这场景太了解了,突然想起从前打工时分,从前住过的宿舍,满满都是回想啊!

2、我在深圳作业了两年多,真心体会到这种场面! 不过后来到中山,作业比较轻松,上下班时刻没那么紧迫!所以日子感觉轻松舒适……那时候是自己租房子,一个人的日子,无比精彩!

3、对于现在的年青人,进厂打工存钱了,有钱的自己开始琢磨多考几个证,今后尽量脱离流水线和普工吧。像咱们没时刻没精力考证的,只能尽力挣几年存点钱,我做了几年注塑了,仅有改变的是以前进厂给老板开机,现在开自己的机器了。趁年青,别一昧的原地不思进取,未来是自己尽力创造的,各位加油!

4、本人也在深圳是靠关系进去的 每天只知道上下班打卡 月薪5千左右很不满现状、虽然每天什么都不做只管睡觉但心里有点愧疚厂家毕竟是我舅子。

工厂是到五味陈杂的经历只有经历过的人才能深刻体会!

发布评论

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”