首页  >   社会  >  正文

弦子与他的朋友们痛斥朱军,看来实习生的遭遇是真的

弦子与他的朋友们痛斥朱军,看来实习生的遭遇是真的

大家好,我是朱军事件的当事人,也就是写下揭露朱军长文的“实习生”,7月26日我在朋友圈发布那篇文章,本来目的只是如文章中说的那样,用自己微小的声音完成一次与其他所有女性,或者说弱者的“共振”,这之后所引起的轩然大波,完全出乎我的意料。

但我感谢每一位传播此事的人,无论大家对我的言语信任与否,每一个讨论的声音,都代表着社会对“性骚扰”这一行为本身的关注,关注到了,问题就有被解决的可能,我是这么乐观的相信的。

在发布文章之后,我一直在试图通过司法程序继续我四年前那不了了之的报案,从7月30日重返羊坊店派出所到现在,我一直在等着相关部门就当年报案情况给我回复,没想到在等来结果之前,先等到了朱军对我朋友的控诉。

我可以向大家保证,当年的经过我从未撒谎,实习过程与报警过程我也通过我自己的方式保留了证据,我不知道后来提取的指纹与衣物能否再现化妆室的遭遇,但我想告诉大家,从14年6月我报案之后,我从未试图联系过朱军,也从未从朱军处获得任何好处,直到今天我站出来,也是为了保护我的朋友。

我的朋友没有造谣,所有传播那篇文章的朋友也不是造谣,因为那是真相,是我真实的经历,我万分期待朱军的律师函能给我一个契机,让真相能够被证明是真相。

感谢勇敢的你@麦烧同学,与所有相信、帮助我的朋友们。

光明会到来的。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”