首页  >   社会  >  正文

《延禧攻略》珍儿结局悲惨,蠢就要领盒饭?延禧宫珍珠成最大赢家

《延禧攻略》珍儿结局悲惨,蠢就要领盒饭?延禧宫珍珠成最大赢家​最新剧情:继后身边的珍儿看上了袁春望,网友纷纷评论:可长点心吧!来看看书里最后袁春望是怎么对待珍儿的吧!

《延禧攻略》珍儿结局悲惨,蠢就要领盒饭?延禧宫珍珠成最大赢家​【剧透】太监来提珍儿,珍儿只顾怨毒地瞪着袁春望:你骗我,你骗了我!她站起身,突然扑向袁春望,想用簪子刺入他的咽喉,谁料袁春望手腕一转,簪子插入珍儿自己的胸膛,她仓促倒下,痴痴地笑:骗子……骗子……你一直在骗我……十年……你骗了我十年……袁春望看都不看她一眼,跪倒:皇上,奴才迫于皇后权势,不得已助纣为虐,愿为皇上指出善扑营被收买的将官,求您看在奴才将功折罪的份上,饶奴才一命!珍儿气绝身亡。

可怜的珍儿,一直真心伺候辉发那拉氏,却被恶毒的袁春望操控了,含恨而亡。她多次帮袁春望说好话,继后多次劝诫,由此可见,她不知道比继后蠢多少倍!

《延禧攻略》珍儿结局悲惨,蠢就要领盒饭?延禧宫珍珠成最大赢家​ 说起蠢,明玉也有份,就像顺嫔说的,明玉并不是璎珞最好的搭档,璎珞的心思都需要挑明她才会明白。“璎珞你怎么能......”“璎珞你怎么又......”这两个自带声音的明玉常用句式也说明了这点。明玉的扮演者姜梓新也在采访中说了:“这个角色智商和情商都很低,如果不是皇后和令妃护着,早就领了盒饭”。正是因为她站在主角阵营,才让我们多了一分怜惜,仔细想想,富察皇后的死和她的蠢不无关系,能活到六十多集也是很有运气了。

《延禧攻略》珍儿结局悲惨,蠢就要领盒饭?延禧宫珍珠成最大赢家​相对而言,尔晴是不是就不蠢了呢?她比起明玉是聪明的,起码她能看透别人的心思,并恰当利用摆脱了宫女的身份,还能在把帝后和傅恒都耍了一通的同时保住性命,心机和手段都有,只是她的格局太小了,如果她眼光长远,沉得住气,一定能在富察府混得风生水起。可她却沉浸在阴谋诡计里把别人都当成蠢蛋,结果就栽在了简单粗暴硬要她死的令妃手里。

《延禧攻略》珍儿结局悲惨,蠢就要领盒饭?延禧宫珍珠成最大赢家​纯妃的大宫女玉壶不只是蠢,还太自我了,即使看到纯妃盒饭的大家都很开心,也不乏对玉壶不满的人。有这样一个宫女真的是醉了,自作聪明私自拦截主子的信件,最后还把一切都吐露给继后,可以说纯妃的不幸有一半都是她造成的,真是又蠢又祸害。


《延禧攻略》珍儿结局悲惨,蠢就要领盒饭?延禧宫珍珠成最大赢家​我觉得这宫里不蠢的宫女有两个,一个是芝兰,一个是珍珠。看了这么久观众可能都忘了芝兰是谁吧,就是高贵妃的宫女,对上忠心,会看眼色行事,可惜高贵妃太蠢萌,主子没了宫女再聪明也没用呀(璎珞开挂除外)。

《延禧攻略》珍儿结局悲惨,蠢就要领盒饭?延禧宫珍珠成最大赢家​珍珠作为陪伴璎珞到最后的宫女,可以说很机智了。她从来不露锋芒,对同僚友好善良,璎珞刚到长春宫时她不排外,坏坏的琥珀落难时她也帮忙。对主子忠心耿耿,在长春宫和延禧宫经受风波的时候,她都没有选择离开。说话也一直很有分寸,懂得察言观色。所以,她活到了最后,比和璎珞更亲近的明玉活的长,也比一味勾心斗角的尔晴活的长,这才是宫中最不蠢的宫女呀。为什么只是说不蠢而不夸她聪慧呢?因为真正聪慧的宫女早就摆奴才身份平步青云了呀(璎珞鬼脸)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”