首页  >   社会  >  正文

意大利四名华人遭车祸 一名33岁男子死亡

意大利华人街(微信订阅号:huarenjie0039)〓编译Ravennatoday网综合报道2018年5月14日Ravenna消息:Ravenna一名33岁华人男子夜晚在路上被一辆车给撞倒,没能救活,他的朋友们眼睁睁的看着他不治身亡,另一人在事故中受伤。

意大利四名华人遭车祸 一名33岁男子死亡

这起悲剧发生于星期天5月13日晚上大约22点左右在Ravenna的工业区via Baiona,于170门牌附近的Degussa公司对面。当时有4名华人,可能是在港口的海员,正在这条连接城市和工业区的路上行走,可能是回船上时突然被一辆由一名38岁Ravenna人驾驶的往Corsini港口方向行驶的Alfa Romeo 146车冲向这群行人。该名司机没发现路边有行人于是就将那名33岁华人给撞了个正着抛到车引擎盖和挡风玻璃上然后滚落到路边沟里。虽然118派来了一辆医疗车和救护车的医生护士等人员进行抢救,但是那名男子也没能救活只能宣告死亡。另一名华人在事故中也受了伤被送到Ravenna医院医治。肇事司机,一名38岁Ravenna人很惊愕,被进行了酒精和毒品测试,检查他是否醉酒驾驶或吸过毒。事故的勘察和指挥交通工作由当地市政交警负责。(alexzou编译)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”