首页  >   社会  >  正文

《地球百子》十二集 被女主一家的行为恶心到了

不论什么时候叛徒总是最可恶的,危害程度最大的。

真的没想的最大最可恶的叛徒竟然是女主的后爸,凯恩同志。
《地球百子》十二集 被女主一家的行为恶心到了凯恩同志一贯作风正派,三观奇正,连人肉都不吃。把人类道德放在第一位。可是没想到啊,本来以为女主和女主她妈已经算是叛徒底线了,但是竟然要把自己部落的人全部整死。这才是叛徒的最高境界吧!

像女主这样出卖个朋友啥的,和凯恩比根本上不了台面。

幸亏食人魔文森给力,整死了凯恩。这个活了五季的叛徒,以前怎么就没看出来呢?其实不该死,应该揍他个生活不能自理,让女主她妈照顾他下半辈子,这样才对得起那些被他害死的同胞啊。
《地球百子》十二集 被女主一家的行为恶心到了就这样凯恩提供情报,女主和他妈治疗伤员,一家人其乐融融的当叛徒。还自以为在救人类。看美剧这么久,还从来没见过这么恶心的一家。​

平心而论,女主和女主她妈背叛还算有苦衷,女主为了小萝莉,女主她妈为了吸毒。唯独凯恩主动当叛徒,毫无理由。自己也没有好下场。活该。
《地球百子》十二集 被女主一家的行为恶心到了这一集小奥终于成功洗白了
​。事实证明,投降是会被团灭的。小奥选择战争是完全合理合法合乎逻辑的。不知道当贝拉米看到那几个投降的士兵被枪杀后,脸疼不疼。

在这里只能说心疼小奥了。为了生存去打仗,最后一败涂地,众叛亲离。所有人都说是小奥造成的。我就想说,小奥做错了什么吗?她只是没有做好,但绝没有做错。

如果按女主和贝拉米的政策来。投降后,有用的人会做奴隶,没用的被枪决。这样更惨吧!
《地球百子》十二集 被女主一家的行为恶心到了

恶魔和怪物,这是凯恩对小奥和罪犯头子的评价。小奥是恶魔所以要帮怪物,到死还说吃人小奥的责任。我就呵呵了,到底谁是恶魔自己心里没点数吗?

这集女主也成功洗白了,关键时刻又给罪犯集团来了一刀。只能说,编辑你牛。
《地球百子》十二集 被女主一家的行为恶心到了相比于女主小奥洗的就漂亮多了。从独裁到英雄,只要一个大义凛然的转身。“哥哥,我的责任”

​。像是遗言。而且造型都摆好了,就剩盒饭了。本来还有些不忍。

最后还是编辑厉害,关键时刻,新英雄小萝莉登场,成功救场。还要墨菲,这个第一季的小反派竟然成了智商最正常的人。
《地球百子》十二集 被女主一家的行为恶心到了最后,告别血女王,迎接司令。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”