首页  >   社会  >  正文

爱琴海的胖游客越来越多驴都撑不住了!网友:心疼驴

胖游客越来越多 希腊爱琴海的驴不堪重负被压脱皮
爱琴海的胖游客越来越多驴都撑不住了!网友:心疼驴

爱琴海上的希腊圣托里尼岛,是全世界著名的旅游胜地之一。

由于胖游客越来越多,致使岛上的重要交通工具“驴”饱受摧残。
爱琴海的胖游客越来越多驴都撑不住了!网友:心疼驴

爱琴海的胖游客越来越多驴都撑不住了!网友:心疼驴​动物权益保护主义者声称,许多驴患有脊柱损伤,不合适的鞍座造成驴身上开放性伤口。

其实这是驴主人利欲熏心,跟游客胖瘦没关系。
爱琴海的胖游客越来越多驴都撑不住了!网友:心疼驴爱琴海的胖游客越来越多驴都撑不住了!网友:心疼驴爱琴海的胖游客越来越多驴都撑不住了!网友:心疼驴爱琴海的胖游客越来越多驴都撑不住了!网友:心疼驴爱琴海的胖游客越来越多驴都撑不住了!网友:心疼驴​​​​​

网友评论笑出猪声

不管胖瘦,应该是禁止骑毛驴吧!

自己有多重,心里没个数,别把驴给害了。

和胖不胖有什么关系?说了是全天没有时间休息,没有时间喝水,没有合适的鞍座,为什么只关注体重?明显是当地人为了赚钱虐待驴啊,如果当地人设置限重,还会有超重的人骑驴吗?这是胖子的问题吗?

我在岛上待了三天没看到有骑驴的,驴驮货物的倒是很多,尤其是伤口那段,感觉驴有点可怜。

怪游客就不对了,强迫驴载人的是商家,不是游客,少了驴,一样有游客过去玩,黑心商家强迫受伤的驴工作,你去怪游客?

某次看到毛驴上驮了一堆东西,应该很重,就像人喝醉酒一样,脚走路有点不稳,一直和同伴说不知道它们有没有吃饱。

换成骆驼试试,常听人说:你是属骆驼的吧——驮重不驮轻!

你是怎么看这件事的?

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”