首页  >   社会  >  正文

看了别人一眼,南宁一小伙惨遭对方追砍,身中多刀伤势严重!

王菲唱的《传奇》,唱的是一见倾心;而南宁小伙小覃,也是多看了别人一眼,却引来了血光之灾。

看了别人一眼,南宁一小伙惨遭对方追砍,身中多刀伤势严重!

7月3日下午,记者在广西民族医院骨科病房见到小覃。

他告诉记者,6月28日晚,他和同学小黄前去祝贺朋友的烧烤店开业。次日凌晨4时多散场后,小覃搭坐小黄的电驴回家。

当他们经过安武大道时,前面有三四辆电驴,车上均是二十岁不到的青年。当小黄超车时,小覃无意中看了他们一眼,对方一男子指着他说:“看什么看!”

话音刚落,对方加速追了上来,一名坐在后座的男青年一把抓住小覃,用力将他从车上拉倒在路上,小覃连打了两个滚。

看了别人一眼,南宁一小伙惨遭对方追砍,身中多刀伤势严重!

小覃知道情况危急,大声叫小黄骑车快跑。这伙青年停下车持刀围住小覃,其中一名偏瘦的男青年挥起刀,一刀砍到小覃的左手腕,接着又持刀砍中他的左大腿与腰部。小覃被砍得鲜血直流,行凶者纷纷骑车逃跑。

小覃脱下衣服包扎手腕并拨打110报警。几分钟后,小黄骑车返回,载他到附近的医院抢救。

医生检查发现,小覃的左手腕已被砍到见骨,伤势严重,于是立即安排救护车将他送到广西民族医院抢救。29日上午8时,小覃被推进手术室缝合伤口。医生称,小覃被砍伤的每个伤口都缝合了十几针,其中左大腿被砍的地方差点伤到动脉。

看了别人一眼,南宁一小伙惨遭对方追砍,身中多刀伤势严重!

小覃左手腕包扎着厚厚的纱布。南国早报记者唐辉吉/摄

据主治医师阙医师说,小覃已脱离生命危险,需住院静养一个月,出院后可能会有后遗症,需鉴定伤残级别,且以后能做重体力劳动。

据了解,6月29日下午3时,小覃的叔叔已替他到新圩派出所报案。

被看了一眼就要持刀伤人?

这伙人未免太过嚣张凶残!

希望警方早日将凶手抓获,

让他们为自己的恶劣行径付出法律的代价!

来源丨南国早报

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”