首页  >   社会  >  正文

每天吃2斤小龙虾,年薪30w,组团报名吗?……

世界杯还没开始,天猫618就卖出去了1亿只小龙虾,这带火了小龙虾从业者。

25岁的海归硕士曲云潇,是潜江一家小龙虾加工厂的品鉴师,每天至少吃两斤小龙虾,年薪30万元。据她说品虾师年薪最高可达60万元,今年产能扩张,目前还在急招。组团报名吗?

每天吃2斤小龙虾,年薪30w,组团报名吗?……每天吃2斤小龙虾,年薪30w,组团报名吗?……每天吃2斤小龙虾,年薪30w,组团报名吗?……

不过...

人家是海归,我不是唉,算了,别人吃个虾都赚钱,我赚点钱还不是为了吃虾。

喜欢的朋友点个赞哈.

​​​

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”