首页  >   社会  >  正文

美女大胃王

一直都在说菜,今天换个话题,说说关于客人的事。

记忆中最深刻的一个客人,当属这位大胃王美女。

做为店家,不可否认,我们非常喜欢这样的客人(当然自助餐厅除外)。

我曾经想,要是多来些这样的客人,那生意该有多好!

可惜这样的客人非常稀罕,惊鸿一瞥,却足以在江湖上留下她的传说。

我在餐厅工作多年,见过非常多的客人,迄今也只见过一位这样的、非常非常能吃的姑娘。

倒是认识不少称自己极能吃的大汉,也见识过德国人不分男女一人吃一份1公斤多的烤猪肘,但是在这位纤瘦的姑娘面前,就如同小鸡跟老鹰。

姑娘能吃到什么程度呢?

汤圆得吃好几斤。

麦记巨无霸,7个,加1升半可乐。

某面馆脸盘一样大的一盘面,足足6斤面,店家还鸡贼地铺了年糕在下面,叫全家福,意思是给一家人吃的,如果单人吃完一份就光荣免单。她留下了23分钟吃完的记录,这个记录保持了2年,给另一位更年轻的姑娘以21分钟的成绩打破。

当然之前都只是听说,没有见识过她的功力。

终于,在一天中午,她来了。

如果光看外表,你绝对无法相信她惊人的食量!

她说非常喜欢吃牛排。

我们最大份的牛排是1kg的战斧。

先来看一下1kg战斧牛排的图片吧。

美女大胃王

1kg战斧牛排

这个成品看不出厚度,来看看这个吧(目测厚度在7cm左右):

美女大胃王

烤制中的战斧牛排

她低调地点了2份战斧,双人份的肉肠拼盘和1份12寸的披萨,以及她喜爱的汽水,交代我们牛排先上1份,吃完再上第2份,不然放凉了影响口感。

1kg的战斧上去不到十分钟给消灭干净,同时要了第2罐汽水。

通常1kg的战斧是给2-3人享用,而且这个部位有一点肥肉,一般现在的客人都会把肥肉剔出来不吃。

但她肥瘦通吃,直至剩下一根光溜溜的骨头!

然后第2份战斧也给消灭,不停地加汽水,到最后买单时汽水总要喝个六七罐,肉肠和披萨也吃光光。

小伙伴都惊呆了。

姑娘后来成了我们店的常客。每次她向我预定,都感觉分外隆重。她点餐标配是2份战斧、大份肉肠、披萨以及好多罐汽水。

除了牛排,她还喜欢很多美食,从小龙虾,到汤包、面条、汉堡、烤肉等等,来者不拒,特别爱喝汽水、奶昔,怎么吃都不胖。对那些喝水都长肉的人来说,上天真是太不公平啦!

而我自己,三十岁以后,食量越来越不济,腰围却渐涨,虽然爱美食,却吃一点点就饱了,还得保持运动。有人说,能吃是福,我想,她大概是最有福气的了。

这个美女的事迹我可以跟朋友说一辈子,因为每一次听到的人都感到一样的震撼。

大部分人听到我说,几乎没有不服气的,除了一位兄弟,一位身高180多、体重200多的兄弟。于是约好了一天,跟她比试吃牛排,结果这位仁兄吃吃完一份1kg的战斧后,认输了。

还有一位美女,只来过一次,吃完觉得我们的战斧不够大,一份不够她吃。她告诉我有一次在上海,挑战了4斤多重的牛排,连配菜都吃完了。我一直期待她们俩来一场PK,可惜一位天天疯狂出差,另一位喜欢四处游玩,时间凑不到一块来,不然那场面可就壮观啦。
好了,今天要说的美女大胃王就到这里,如果你不服、或者食量巨大,欢迎来挑战战斧,然后我介绍你们认识,组团吃自助餐去!

美女大胃王

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”