首页  >   社会  >  正文

抢劫再出新招数 俩男子向受害人狂撒辣椒面

抢劫再出新招数 俩男子向受害人狂撒辣椒面

近日,文山州丘北县的张某某与同伴在县城闲逛,当两人路过一公园门口时,见女子白某在一旁摆摊做买卖,于是两人心生歹念欲实施抢劫。主意商定,张某某便趁白某不备,迅速将一包事先准备好的辣椒面撒向白某,并迅速将白某的挎包抢走。争抢过程中,白某摔倒在地上,致使头部与腿部受伤。

丘北县公安局锦屏派出所接到报警后,立即展开调查,于7月6日将犯罪嫌疑人张某某成功抓获。目前,公安机关正在对另外一名犯罪嫌疑人展开追逃工作,案件正在进一步办理中。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”