首页  >   社会  >  正文

郑州一高校教师校内驾车连撞四人:一学生重伤,司机属误操作

北京青年报3月27日消息,今天上午,有网友发微博称,“在郑州一大学校园内,一辆红色SUV汽车失控撞上校园候车亭,汽车冲撞了多人,包括一个老人,具体情况不明。”北京青年报记者多方了解获悉,事发地点为中原工学院, 今天早上8时许,一辆红色福特汽车在该校食堂附近撞伤2名环卫工人和2名学生,其中1名学生重伤。目前,4名伤者已经被送医,撞人者系该校一名教师,并未酒驾。目前,事故正在进一步处理中。

郑州一高校教师校内驾车连撞四人:一学生重伤,司机属误操作

北京青年报记者从网友爆料的照片中看到,一辆红色的汽车撞上一个候车亭,候车亭的玻璃被撞碎。汽车下面有一摊血迹,事故现场有多名学生围观。

北京青年报了解获悉,事发地点为河南省中原工学院。据该校宣传部一名工作人员介绍,事发在校园内,肇事车辆并非网传的SUV汽车,而是一辆红色福特汽车,伤者为4人,包括2名学生和2名环卫工人。其中,1名学生重伤,目前4名伤者均被送往医院。

郑州一高校教师校内驾车连撞四人:一学生重伤,司机属误操作

据中原工学院保卫处一名负责人介绍,今天早上8点01分左右,一辆红色汽车在学校食堂三四百米处撞上一辆割草车,致2名环卫工人和2名学生受伤。肇事司机为学校老师,大概30岁左右,并未酒驾。

据他介绍,事发后,学校保卫科立即拨打120电话和报警电话。4名伤者全部就医,该名老师已被交警带走。

北青报记者从处理该起事故的新郑市公安局交警大队获悉,肇事者确实是该校教师,伤了4人,司机属于误操作,无酒驾。目前,事故正在进一步处理中。

(原题为《中原工学院一名教师在校内撞伤4人》)

(来源:北京青年报)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”