首页  >   社会  >  正文

天津市餐饮行业协会成立煎饼馃子分会:让从业者有标可依

天津市餐饮行业协会成立煎饼馃子分会:让从业者有标可依

微博@天津日报 图@天津日报3月13日消息,从天津市商务委获悉,为促进行业进一步健康发展,市餐饮行业协会煎饼馃子分会近日正式成立。去年8月,我市曾组织开展煎饼馃子百强评选活动,据介绍,新成立的市餐饮行业协会煎饼馃子分会将以此为契机,立足本地,推动煎饼馃子连锁加盟,提质降耗,并协同天津市质量管理研究所尽快制定天津煎饼馃子团体标准,让更多的从业者有标可依,按标作业,实现行业制作、卫生、食品安全整体上水平。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”