首页  >   社会  >  正文

父母太粗心将3岁男童困宝马车内 消防员破窗救人

福州新闻网5月31日讯(福州晚报记者 王威 石美祥 通讯员 黄绿荣 陈晓波)昨日下午5时40分,福州市消防支队接到报警,鼓楼区正大广场停车场内,一名约3岁的男童困在一辆宝马SUV内,急需救助。

据了解,事发时,男童的父母停好车,准备将坐在后排儿童安全座椅上的男童抱出来,结果将车钥匙忘在车上,把男童锁在车里了。

根据该车的安全设置,车门锁闭无法开启,而备用钥匙放在家里,送过来需要不少时间,男童的父母十分担心他的安全。

消防人员接警后立即赶到现场,征得男童的父母同意后,利用消防斧迅速破拆副驾驶位置的车窗,取出车钥匙开启车门。不到5分钟,男童获救。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”