首页  >   社会  >  正文

秘鲁一双层大巴从山路上坠落 致35人死亡20人受伤

中新网2月22日电 据外媒报道,当地时间21日,秘鲁南部阿雷基帕省发生双层大巴坠落的意外,造成至少35人丧生,20人受伤。

秘鲁一双层大巴从山路上坠落 致35人死亡20人受伤

一辆双层长途大客车行驶中失控翻下山坡,造成至少35人死亡、20人受伤。

当地警方通报称,当地时间当天凌晨1时30分左右,这辆大巴在该省卡马纳地区一段山间公路上行驶时突然失控翻车,从200多米高的山路上坠落,造成重大人员伤亡。

事故原因正在调查中。内政部指出,截至目前已造成35人死亡,20人受伤。

警长欧提兹指出,大巴登记有45名乘客。不过内政部表示,“这跟死伤人数不相符”。当地媒体报道,沿途上车的乘客不在登记名册上。

据悉,这是秘鲁公路今年第2起重大意外,中部海岸地带1月2日也曾发生大巴坠谷事故,造成52人死亡。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”