首页  >   社会  >  正文

呼市警方千里追击 三名乳业造谣者落网

1月30日凌晨,呼和浩特警方对发布不实报道、造谣蒙牛的三名犯罪嫌疑人,依法采取了刑事拘留强制措施。在这个三人团伙中,编辑杨某某负责寻找热门帖子重新编辑后发到后台,部门主管杨某负责提供热搜词下达指令给杨某某并负责发布到网站前台;公司运营负责人彭某负责发帖标题及内容的审核通过。目前此三人已羁押于和林格尔县公安局看守所。

这是针对内蒙古的乳品企业的第三波谣言。此轮谣言从2017年10月起在微信群和朋友圈流传,迷惑了众多老年消费者。接到企业报警后,呼市、和林格尔县警方高度关注,联合出动多名干警分赴湖北、黑龙江、江西、广东等地辗转千里取证,取得证据后依法对这个犯罪团伙采取强制措施,在湖北武汉一举抓获。内蒙古和呼市的政府和主管部门也非常重视此次案件,认为这是对内蒙古乳业乃至中国乳业的恶意造谣,破坏了行业和企业的正常运营和业务发展。

此次抓获犯罪团伙,再次证明法律对破坏商业信誉、商品声誉行业的零容忍。

据悉,呼市警方将对破坏中国乳品行业的犯罪行为一查到底。警方将据现有的线索继续追查网络造谣者,也欢迎社会公众积极提供线索,共同将造谣者绳之以法。

来源:内蒙古新闻网

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”