首页  >   社会  >  正文

十几岁男孩尸体被发现在深山里,看后母如何害子的恩怨故事

张员外是勤劳忠厚的商人,为人处世颇为厚道,乡里乡亲之间名声是特别的好。因为长年在外经商,张员外三十岁才娶妻王氏。

王氏也是善良之辈,勤俭持家,把家里操持的井井有条。丈夫在外经商,王氏在家里操劳,一家人日子过得很是不错。

第二年,王氏产下一子取名张友,从此家里更是喜上加喜。张员外干起活来更加地卖力,他想给儿子留下一份不扉的家业。

可是好景不长,就在张友十岁的时候,这王氏突然染上恶疾,丢下儿子撒手而去了。张员外因为经商,长年在外奔波,害怕家里幼小的儿子无人照顾,为了儿子,他又娶了赵氏。

起初还好,赵氏尽心尽力的照看着张友,也是尽到了作母亲的责任。张员外分外高兴,便是放下心来出去经商了。

次年,赵氏产下一子张雄,此时的赵氏心狠手辣,阴险的性格逐渐地暴露出来。按照封建社会的传统,张友是张员外的长子,将来张家的财产都由他继承,而自己的儿子是无法继承的。因此,张友就成了赵氏的眼中盯,肉中刺,怎么看都是不顺眼,恨不得一下子给拔掉。

有一次,张员外外出贩卖货品,赵氏就让张友照看张雄,不知道为了何事,年幼的张雄竟然哇哇大哭。在屋里的赵氏闻言便跑了出来,她一看张雄的身上沾满了泥土,而张友的手里握有泥土,她不由得大怒。

平时压抑的怒气一下子就暴发出来了,将张友毒打了一顿,并且不给饭吃,最后还被赵氏关在门外不让回屋睡觉,冻了一夜。

可怜小张友才十几岁的孩子被打的遍体鳞伤,还在外面冻了一夜。饿的不行了,他就去喝露水充饥。但是小张友内心善良,他真的以为是自己没有照看好小弟弟。

从那以后,小张友隔三差五的便会受到一阵毒打,身上都是青一块上紫一块的,而且吃的饭都是赵氏母子剩下来的,有时候饭剩下的也不给他吃,就给他弄点咸菜粗盐什么的。

可怜小张友正是长身体的时候,过了一段时间,便是面黄饥瘦的。有时候实在受不了,就偷偷地哭泣,可是这也成了他挨打的理由了。实在没有办法,他便跑到自己亲生母亲王氏的坟头大哭一场。

随着小张友越来越大,这赵氏心里更加地着急了,她想要杀了他,可是又怕吃官司。不杀的话,长大了也是个危险。十几岁男孩尸体被发现在深山里,看后母如何害子的恩怨故事

后来赵氏偶然听到几个猎户说山上有个大虫很是凶猛,有好几个商客都被吃掉了。这赵氏一听,一个阴狠的毒计便在心里产生了。

次日赵氏便买了一头小牛让小张友去山上放牛,她给了小张友一块牛肉和一本书,让她好好学习。这小张友一看赵氏还给他带了一块牛肉很是高兴,还以为是赵氏对他的态度改变了呢,然后就背着赵氏准备的一切高高兴兴地上山了。

小张友找到了一处草丛茂盛的地方,就将牛栓在了树上,自己找了一个干净地方看书去了............

晚上,小张友如赵氏所愿真的没有再回来..............赵氏心里窃喜,当然也没有出去找小张友的想法。直到第二天,村子里上山的人带回小张友的遗物及七零八碎的躯体.................

赵氏假装痛哭一番,将小张友草草埋掉了。

如果做了遭天谴的事还让赵氏幸福的生活的话,那就太没有天理了。

小张友下土的当晚,赵氏搂着儿子开心的睡了,半夜时分,突然刮起了阵阵阴风。村子里多了一阵寒气,在夜色的笼罩下出现了一大一小两个黑影向赵氏家中飘去..............

第二天,家里的佣人就发现了赵氏及她小儿子的尸体,尸体的样子特别的吓人,眼睛暴突,是死不瞑目的那种.................

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”