首页  >   社会  >  正文

西安南郊一小区一男子高层装空调失足坠亡

西安南郊一小区一男子高层装空调失足坠亡

工人小区装空调,疑失足坠亡。

西部网讯 (陕西广播电视台《都市快报》记者 杨苏剑 王喜民)户外施工,安全一定要谨记心头,就在今天(5月14日)下午,在西安南郊一个小区内,有人从楼上掉了下来。

记者赶到事发地,西安市电视塔附近的长延居小区。在该小区的一号楼,中间的单元和最边上的单元中间有一个四层的平台。就在今天下午一点四十多分,住在这个平台附近的不少居民听到了巨大的响声。

长延居小区业主:“我们家当时正准备吃饭,突然咚的一声响 声音特别大,我开始以为谁家摔门呢,我说不是地震了吧。”

听到巨大响动声的业主在四楼楼顶平台目睹到一名坠楼男子,身上有明显血迹。而事发一刻,有人也亲眼目睹了这一幕。

长延居小区业主:“五楼、六楼的业主说从他们眼前掉下去的。”

事发后有业主报了警,辖区公安消防先后赶到。那么这名男子为何会突然坠楼呢?

长延居小区业主:“装空调的人,从窗子掉下来了,业主买的空调 ,让人家装呢。”

经先期赶到的120急救人员确认坠楼后,当场身亡。目击者说,坠楼男子的穿着并无明显的工服标志,甚至也没见到有安全防护措施。

长延居小区业主:“腰上啥都没有绑嘛。”

长延居小区业主:“没有安全措施,实在是太操心了。”

下午3点32分,坠楼男子遗体被带离现场。随后记者从辖区派出所得到证实,坠楼男子的确是一名空调安装工人,在给小区一号楼14楼的一户业主家安装空调外挂机时不慎失足坠亡,目前坠楼具体原因及男子身份还在调查核实当中。

西安南郊一小区一男子高层装空调失足坠亡

工人小区装空调,疑失足坠亡。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”