首页  >   社会  >  正文

章莹颖家人发公开信回应捐款质疑

章莹颖失踪到现在已经过去两个多月,仍下落不明。犯罪嫌疑人克里斯滕森(Brendt Christensen)一直三缄其口,拒绝认罪。当地时间8月28日下午,法官将本案的正式审判日期定于2018年2月27日,该日期不再推迟。

章莹颖家人发公开信回应捐款质疑

章莹颖的父亲,小姨以及男友于6月17日抵达美国芝加哥,就在当天,美国募捐网站gofundme.com上出现了章莹颖所在学校社区信用联合会设立的捐款页面,用于寻找章莹颖,以及支持家人来美费用。该会负责人表示,是校方与家属沟通一致后发起。

但是短短两个月,捐款目标金额进行了五次调整,从最初的1.5万美元增加到了现在的50万美元;捐款用途也从最初的“找到章莹颖”,改成了“完成她的心愿,帮助她的家庭 ” 。这引起一些捐款者的不满,表示捐款是为了找到章莹颖,而不是为了支持她的家人......一时间,章莹颖家人“诈捐”,有移民倾向,小姨在美国代购奶粉赚钱等质疑不断。

此前,章莹颖的男友侯霄霖曾简单发声,强调不会留钱用于未来家人生活,但这并没有打消来自舆论的质疑。

北京时间29日晚,章莹颖家人就关于捐款和其他问题的评论发表公开信,全文如下↓↓

章莹颖家人发公开信回应捐款质疑

章莹颖家人发公开信回应捐款质疑

章莹颖家人发公开信回应捐款质疑

章莹颖家人发公开信回应捐款质疑

(红星新闻记者 蒋伊晋 实习编辑 李文滔)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”