首页  >   社会  >  正文

熊咬人视频公布:黑熊被驱赶后游客继续违规投食

熊咬人视频公布:黑熊被驱赶后游客继续违规投食

【西楚网报道】8月22日,北京八达岭野生动物世界公布熊咬人事件视频。园方称,视频显示2017年8月18日有游客在黑熊园私自开窗,投喂食物。巡逻工作人员发现后及时对黑熊进行了驱赶,并告知游客把车门车窗关好。等巡逻车离开之后该自驾车主依然没有关窗,继续给动物投喂食物,造成了身体擦伤的事件。园方称,对此事件园方表示深切关注,并且对此事做出总结,避免此类事件再次发生。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”