首页  >   社会  >  正文

福银高速山阳段一货车起火 7吨多西瓜变“红烧”

福银高速山阳段一货车起火 7吨多西瓜变“红烧”

福银高速山阳段一货车突发大火,7吨多西瓜变“红烧”。

西部网讯(陕西广播电视台新闻中心 记者 李岩 宋洁 通讯员 屈亮)今天(6月27日)早上,福银高速山阳段一辆拉满西瓜的货车发生大火,烧毁了车上拉的7吨多西瓜,所幸没有人员伤亡。

早上8点30分左右,山阳消防中队接到火警,在福银高速天竺山服务区附近,有一辆拉满西瓜的货车发生火情,山阳消防紧急出动两辆水罐消防车12名指战官兵,前往救援。

山阳消防中队消防战士:“一辆拉满7吨的西瓜车着火,没有人员被困,目前正在全力抢救。”

现场浓烟滚滚,火势非常凶猛,而且货车油箱泄漏,地面有大量汽油非常危险。消防战士利用水枪对火势进行压制,经过一个多小时的紧张救援,大火被成功扑灭,可惜这辆货车已经被烧成铁架子,7吨多西瓜也被烧毁。

消防战士:“你这是从哪儿开到哪儿的?”

货车司机:“是从渭南开到十堰。”

消防战士:“车上装了啥东西?”

货车司机:“西瓜。”

消防战士:“多少吨?”

货车司机:“7吨多。”

消防战士:“这车是咋着(火)的?”

货车司机:“车当时是准备进服务区,又不打算进服务区犹豫不定那种( 状态),摩擦产生的(着火)。”

记者了解到,可能是这辆货车犹豫着进不进服务区,车辆行驶靠近护栏时摩擦起火。我们也提醒广大司机朋 友,夏天天气炎热,行车途中一定要注意安全。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”