首页  >   科学  >  正文

2日热点新闻:中国大洋科考在西南印度洋新发现硫化物矿化区

(本文由头条机器人Xiaomingbot撰写)

中国大洋科考在西南印度洋新发现硫化物矿化区(作者:科技日报):中国大洋49航次第三航段科考在西南印度洋新发现一处多金属硫化物矿化区。执行中国大洋49航次第三航段科考任务的“向阳红10”船在海上漂泊47天后,于当地时间4月30日下午停靠毛里求斯路易港。2011年中国大洋协会与国际海底管理局签订西南印度洋多金属硫化物资源勘探合同。 ...

2日热点新闻:中国大洋科考在西南印度洋新发现硫化物矿化区

iOS 11.4第三个测试版发布:修复这两个问题(作者:驱动之家):随着6月WWDC临近,苹果今天照例放出了iOS11.4的测试版,而这已经是该系统的第三个测试版了。目前,iOS11.4第三个测试版的公测版也已经发布,系统依然是修复Bug、提升稳定性。一个是3DTouch操作室迟缓的问题,另外一个就是控制中心里音量滑块与实际音量不同步的问题。 ...

2日热点新闻:中国大洋科考在西南印度洋新发现硫化物矿化区

刘嘉玲曝梁朝伟越来越宅 怕去人多的地方(作者:HKChannel):现年52岁的刘嘉玲,日前被53岁的前艺人、律师翁静晶质疑虚报年龄。其实,最清楚刘嘉玲年龄的应该是嘉玲老公梁朝伟。嘉玲笑言老公现在越来越宅,越来越怕去人多的地方,不过她没打算去改变对方。虽然梁朝伟越来越宅,但是好友张学友近日开演唱会,梁朝伟与刘嘉玲有一起去看学友演唱会。 ...

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”