首页  >   时政  >  正文

李克强:保证养老金按时足额发放,我们有能力

李克强:保证养老金按时足额发放,我们有能力

3月20日(星期二)上午十三届全国人大一次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全国人大一次会议的中外记者并回答记者提出的问题。

李克强:

从全国范围来讲,我们保证养老金按时足额发放是有能力的。去年,我们职工养老金的结余是41000多亿元,总体上收大于支。养老金战略储备,即社会保障基金拥有的资金在增加,去年是18000多亿元。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”