首页  >   时政  >  正文

习近平将出席APEC领导人非正式会议并访问这3国

11月10日,首届中国国际进口博览会在上海成功闭幕。本次进博会交易采购成果丰硕,按一年计,累计意向成交578.3亿美元。至此,今年中国举办的四大主场外交圆满收官。从4月份举行的博鳌亚洲论坛2018年年会到6月在青岛举行的上合峰会,从9月举行的中非合作论坛北京峰会到11月在上海举办的首届进博会,习近平主席在中国主场向外界传递出了怎样的讯息?

习近平将出席APEC领导人非正式会议并访问这3国

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”