首页  >   时政  >  正文

不生二胎要被撤职?德阳卫计委:系讲授负面案例

不生二胎要被撤职?德阳卫计委:系讲授负面案例

新京报讯 (记者 倪兆中)网络上近日流传一张德阳某单位的会议图片,提到“一年之内符合条件没有生二胎的领导,就地免职”。德阳市卫生和计划生育委员会今日(7日)晚间回应称,图片是培训会上授课老师引用帖文的部分内容,将其制作成PPT作为负面案例进行讲解。

近日,一张疑似德阳某会议现场图片引发关注,会场屏幕上显示:“领导干部一定要从我做起,带头示范生二胎”、“一年之内,符合条件没有生二胎的领导,就地免职”。

不生二胎要被撤职?德阳卫计委:系讲授负面案例

今日(7日)晚间,德阳市卫生和计划生育委员会通过官方微博对此回应称:10月6日上午,在该市卫计系统组织的培训会上,授课老师引用了网上一篇名为《凝聚共识提振精神稳妥推进我县二胎政策得到全面落实》帖文的部分内容,将其制作成PPT作为负面案例进行讲解。授课过程中,有参训人员将此内容拍照上传至网络,引起误解。

新京报记者搜索发现,网络上确实流传一篇名为《凝聚共识提振精神稳妥推进我县二胎政策得到全面落实》的帖文,帖文内容包括此次网传图片所提到的内容,该帖文至少在2016年就在多个网站被转载。

新京报记者 倪兆中

编辑 程磊 校对 王心

不生二胎要被撤职?德阳卫计委:系讲授负面案例

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”