首页  >   时政  >  正文

林少华会长率团出席第五届侨商峰会

林少华会长率团出席第五届侨商峰会

侨领聚首,商海论道。2018年8月12日下午,由中新社广东分社、深圳市侨办、侨联、侨商智库研究院联合主办的第五届侨商峰会,假座深圳会展中心簕杜鹃厅隆重举行。全国侨联顾问王永乐等领导出席盛会,广东省侨办主任庞国梅、省侨联主席黎静莅会致辞,中共汕头市委书记方利旭在会上做中国唯一一个以“华侨”定位的试验区发展思路分享。汕头市侨商投资企业协会会长林少华,荣誉会长林少毅、吴源盛、李桂雄、郑汉明、名誉会长郑合明、李闻海、黄茂强、副会长陈健辉、萧再麟等海内外嘉宾欢聚一堂,共享“头脑风暴”思维盛宴。

林少华会长率团出席第五届侨商峰会

方利旭书记致辞

方利旭表示,华侨是汕头特有的文化基因和城市基因。改革开放四十周年,汕头的进步离不开广大侨胞的心血和奉献,离不开海内外乡亲的关爱和支持。以新担当、新作为,推动特区再出发,再创汕头新辉煌,实现中华民族伟大复兴,需要海内外中华儿女的共同努力,推动特区二次创业需要各界有志之士的积极参与,希望广大侨商以此峰会为契机,在经贸、旅游、金融、文化等方面不断增进与汕头的交流合作,汕头将竭尽全力打造最优质的营商环境,提供最便利的政务服务,推动双方实现互利共赢。

林少华会长率团出席第五届侨商峰会

林少华会长出席峰会

本次峰会以“新全球化时代的侨商使命”为主题,北京大学国家研究院副院长余淼杰、原美国克莱蒙研究所亚洲中心主任汤本、汕头大学商学院教授梁强、华南理工大学公共政策研究院副研究员许少民分别作主题演讲。

林少华会长率团出席第五届侨商峰会

是晚,深圳市侨商智库研究院举行欢迎酒会,招待出席侨商峰会和第四届侨交会的领导嘉宾。

林少华会长率团出席第五届侨商峰会

来源: 汕头市侨商会

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”