首页  >   时政  >  正文

蔡英文办公室被闯入 如临大敌

爱台反“独”,有志一同!敬请关注你好台湾↗↗↗

你好台湾网12月19日消息 今天傍晚17时许,4名抗议者闯入蔡英文办公室院内,导致蔡办紧急关闭大门,如临大敌。

  • 上午还挺蔡?下午闯蔡办!

蔡英文办公室被闯入 如临大敌

图1:上午现场——抗议?挺蔡?

据台媒报道,岛内多个团体今天就“法税改革”问题,组织上万人在蔡英文办公室附近抗议。但他们上午举牌为蔡加油,希望她落实政见、推所谓“转型正义”。

下午,参与活动的“太极门”成员,曾向蔡办递交陈情书,望蔡替其“伸冤”。不料,傍晚17时许,4名“太极门”成员趁警卫不备,翻墙闯入蔡英文办公室院内。

  • 挺蔡送警局?民意拒门外!

蔡英文办公室被闯入 如临大敌

图2:关门上栓

虽然他们很快被制伏并押送警局,但如临大敌的蔡办,仍马上关闭四个主要大门,甚至上了大型门栓,唯恐有第二波“意外”发生。蔡英文上台以来,岛内民众抗议不断。但迫使蔡办关闭主要大门,这还是第一次。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”